외도횟집

외도횟집과 비슷한 맛집

우리횟집 사진
    우리횟집
    거제 · 횟집,생선구이
    이른시간에 방문했더니 조용해서 좋았고 회 가격이 다양해서 그나마 괜찮았어요~
    구이조아라 사진
    구이조아라
    거제 · 생선구이,물회
    생선구이 인생맛집이에요!! 배 내리자 마자 먹었는데 지금까지 먹어본 생선구이중에 제일 맛있어요 맘카페에서 추천 받아 방문한 생선구이집 화려하고 특별하진 않았지만 푸짐하고 집밥 같은 편안한 한끼. 추천 드려요~
    예가 사진
    예가
    거제 · 성게비빔밥,홍합밥
    넉넉한 양의 찰진 밥에 멍게와 성게를 곁들인 맛난 밥을 먹었습니다. 같이 나온 반찬이 매인 메뉴 만큼 맛이있네요. 와현해수욕장 앞에 위치한 토속음식점 예가. 예가는 화학 조미료를 일절 사용하지 않는 것으로 유명해요. 그래서 그런지 배가 편안하더라구요. 간은 좀 짭짤한 편인데, 더운 여름날 땀을 많이 흘리니
    망치낚시횟집 사진
    망치낚시횟집
    거제 · 횟집,도다리쑥국
    숙소근처에 맛집 찾다 알게된 망치낚시횟집!! 풍경도 바다가 바로 보이는 곳이고 눈도 즐겁고 맛도 좋고 밑반찬들 다 맛있어요 김치 최고! 도다리쑥국은 계절 음식이지만 향도 너무 좋고 도다리가 살이
    우리들회식당 사진
    우리들회식당
    거제 · 생선구이,물회
    생선구이 물회 맛집입니다. 물회에도 생선구이가 포함되어 있어요. 어르신들 그리고 아이들도 좋아할만한 식당입니다. 물회에 생선도 많고 전복도 한마리 들어있어요. 육수도 자극적이지 않고 소면과 밥까지
    해림호회포차 사진
    해림호회포차
    거제도 · 횟집,해산물
    물가 높은 거제도에서 가성비 좋게 먹을수 있는 해림호회포차입니다. 해산물, 회, 탕까지 세트메뉴로 먹을수 있어요. 맛있게 잘 먹었습니다.