보배쭈꾸미 대표 사진
    보배쭈꾸미 대표 사진

보배쭈꾸미 연산점

보배쭈꾸미의 사진

1건의 보배쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

또블리 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 18

불향 가득한 쭈꾸미가 정말 부드럽고 맛있어요 꿀이 발라진 피자도 일품!

불향블랙피자세트

2023년 1월 13일

보배쭈꾸미와 비슷한 맛집

연산쭈꾸미 사진
    연산쭈꾸미
    연산 · 쭈꾸미,웰빙쭈꾸미
    연산동에 위치한 쭈꾸미집입니다. 돌솥밥을 주문할 수 있는 점이 좋네요. 무난한 쭈꾸미 볶음입니다.
    불끈낙지 사진
    불끈낙지 연산점
    연산 · 낙지,낙지볶음
    낙지는 불끈낙지가젤맛난거같아요 맵싹하니넘좋아요ㅋ잘먹고나왓습니다 처음 프랜차이즈생겼을때부터 즐겨먹엇습니다 요새물가고려하면 정말착한밥집아닌가싶습니다 음식도정말빨리나옵니다 불맛양념 넘맛있어요
    나정순 할매쭈꾸미 사진
    나정순 할매쭈꾸미
    연산 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈삼 맛있어요. 매운걸 못 먹는 편이라 먹으면서 눈물콧물 흘렸지만 맛있어서 자꾸 먹게됨. 연산동에 쭈꾸미집입니다. 잡내안나고 무난한 쭈꾸미 볶음이라 안주로 드시기 좋습니다. 맛있어요 조금 매콤한 편입니다 양이 조금만 더 많으면 좋겠어요
    시청쭈꾸미 사진
    시청쭈꾸미
    부산시청 · 쭈꾸미,한식
    다양한 사이드 메뉴가 있어서 좋은 곳 / 간단하게 술 한잔 하기 좋은 곳
    쭈꾸미홀릭 사진
    쭈꾸미홀릭 연산점
    연산 · 쭈꾸미
    골목에 위치한 쭈꾸미맛집 그 외에도 세트메뉴와 다양한 메뉴가 많아서 저녁에 술 한잔 하기에도 안성맞춤
    쭈꾸미 국민삼겹 사진
    쭈꾸미 국민삼겹
    동래 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    일단 구성이 너무 좋아요 점심특선이 김가루밥+쭈꾸미+묵밥+샐러드바 인데 샐러드바 음식이 갓 요리한거처럼 대부분 신선하더라구요! 계란프라이도 한장 해먹을 수 있고! 한끼로 너무 든든하게 맛있게 잘

보배쭈꾸미 근처 추천 맛집

서울왕돈까스
    75점 · 연산 · 옛날돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    가성비 좋은 돈까스. 바삭하고 육질 좋고 식감 좋아요. 다만 웨이팅 필요함 오픈시작부터 줄서서 기다리시는 분들 계십니다 오픈런 해야겠습니다 옛날식 돈까스로 양 푸짐하고 맛있어요! 영업시간 11:00-15:00 홀영업시간은 3시까지이고 그이후는 4시반부터는 포장주문이랑
    가마치통닭
    68점 · 연산 · 치킨,통닭
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    기본에 충실한 바삭바삭한 통닭이 나온다. 포장이나 배달주문이 많은듯 저렴해서 자주 시켜먹습니다 방문포장시 더 저렴하니 참고하셔서 드세요
    매운수제비
    66점 · 연산 · 수제비,칼국수
    매운수제비 사진 1 매운수제비 사진 2
    매콤한 수제비 매운수제비는 약간 떡볶이 맛에 산초 넣은 맛이라 호불호가 있을 것 같음 매운탕 같은 느낌의 수제비 매운거 못드시는분은 절대못드실듯 너무맛있어서 다음에 또 갈듯 매운수제비는 방아와 산초가 들어간 매운탕에 수제비를 넣었다고 생각하시면 되구요. 먹다보면 맵고 자극적이에요. 비빔밥 시켜서 둘이서 나눠먹는거 추천드립니다. 반찬도 맛있어서 좋았어요
    홍콩반점
    62점 · 연산 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    맛있고 엄청빨리 나옵니다! 그리고 탕수육 소짜말고 반짜리도 있는데 짱임 둘이서 딱 맞게 잘먹고 왔습니다. 주문하자마자 금방 조리되서 나와서 좋았습니다. 짜장면은 야채, 해산물이 많아 좋았고 탕수육도 고기 크고 쫀득해서 맛있었어요.
    청솔물회
    61점 · 연산 · 물회,잡어물회
    청솔물회 사진 1 청솔물회 사진 2
    국물없는 물회라 이색적이었습니다. 배, 오이 등이 많이 들어있어 신선하고 맛있어요. 물회 양이 진짜 많고 양념이 너무 맛있어요! 부산 물회 맛집으로 강추!!!! 콩나물국부터 맛이 좋습니다 점심은 11:30-14시 저녁은 17부터 공기밥이 양이 적어보이지만 물회가 양이 많아 밥은 저 정도가 적당합니다
    충무김밥
    61점 · 연산 · 충무김밥,김치볶음밥
    충무김밥 사진 1 충무김밥 사진 2
    옛날 할머니가 해주신 국수 그 맛 !! 양많음, 반찬도 맛있음:) 충무김밥 맛있어요 라면국물을 멸치육수로 쓰시는데 3처넌
    국도밀면
    61점 · 연산 · 밀면,물밀면
    국도밀면 사진 1 국도밀면 사진 2
    저렴한 가격에 담백한 밀면이 맛있었습니다. 특히 육수가 맛있었어요. 가성비 최고의 밀면 전문점입니다 맛도 좋고 사장님 푸근한 인상이 넘 좋으세요
    왓더버거
    61점 · 연산 · 수제버거,버거
    왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
    왓더버거 여러 지점 중에서도 되게 맛있는 지점이었어요. 또가고싶어요 무난한 수제버거. 키오스크로 주문 가능함. 셀프바에 소스 등 잘 구비되어있음 햄버거 맛집 / 연산동 햄버거 맛집 / 연산동 혼밥 / 감자튀김 맛집
    용문각
    60점 · 연산 · 짜장면,간짜장
    용문각 사진 1 용문각 사진 2
    중국집 배달은 용문각만 시켜요 !!! 진짜 어기있는 거 다 먹어봤는데 특히 간짜장이 젤 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕슉이랑 조합이 최고! 꼭 드셔보세요~ 단체 회식,단체 모임시에 좋을 거 같습니다 음식은 가격대비 맛 적당합니다
    아리횟집
    60점 · 연산 · 생선회,횟집
    아리횟집 사진 1 아리횟집 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 매운탕은 맛있게 잘 먹었습니다 회가 조금 아쉽네요 😂 다시 가 보고 판단해야할듯~~ 방어 반 모듬회 반 했는데 중자 시킨거 치곤 양이 작은 느낌 ㅎㅎ... 맛은 있었어요
    연춘
    59점 · 부산연산동 · 짜장면,중국집
    연춘 사진 1 연춘 사진 2
    세트메뉴 가성비가 좋았고 유린기가 맛있었던 연산동 중국집! 짜장 짬뽕 맛은 그저그랬으나 유린기가 넘 맛있어서 별 4개인 곳! 유린기 바삭 쫀득 넘 맛있어요~~ 짬뽕과 요리가 맛있고 가성비 좋습니다. 후식으로 맛탕도 주세요.
    장수촌돼지국밥
    58점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
    장수촌돼지국밥 사진 1 장수촌돼지국밥 사진 2
    국밥 맛있고 역 근처라 좋아요. 다만 국물양, 김치 상태가 아쉽습니다. 무난한 국밥이에요 김치랑 깍뚜기는 별로임 ㅠ 자리 넓고 주차공간있어서 좋음