본죽 대표 사진
    본죽 대표 사진

본죽 군자역점

본죽의 사진

2건의 본죽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

다양한 죽을 먹을 수 있어 좋아요. 포장 시에 죽을 반반 담을 수 있어 편합니다

육계장죽

2021년 6월 22일

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 153

호박죽 좋아해서 갔어요
    본죽 답게 깔끔하고 담백하고 맛있네요

호박죽

2019년 5월 4일

본죽과 비슷한 맛집

본죽 중곡사거리점
    중곡동 · 죽집,전복죽
    아이가 새우죽을 좋아해 종종 방문하는데 친정하시고 맛있어요
    본죽 아차산점
    아차산역 · 죽집,불낙죽
    믿고먹는 본죽 근처 다른 지점은 불친절하다고 평이 안좋았는데 여기는 친절하고 맛있어요
    죽이야기 사진
    죽이야기 건대병원점
    건대 · 죽집,이유식
    검진 후 식사권 줘서 왔어요. 가볍게 한끼먹기 좋아요. 건강검진하고 먹기에 딱 좋아요 홍합미역죽 부드러우면서 건더기도 많고 밑반찬도 깔끔하고 괜찮아요 죽 포장 구매 했습니다. 포장 깔끔하고 밑반찬도 괜찮았어요.
    본죽&비빔밥cafe 장안동점 사진
    본죽&비빔밥cafe 장안동점
    장안동 · 죽집,비빔밥
    그냥 평범한 본죽 체인점 낙지김치죽 맛있다그래서 먹어봤는데 보통이였음!
    본죽 성수역점
    성수역 · 죽집
    자주가는 치과 근처에 있어서 항상 가요. 사장님이 친절하시진 않으나, 매장도 깔끔하고 맛있어요. 항상 장사도 잘되고 바쁜거같아요 :)
    본죽 답십리점
    답십리 · 죽집,전복죽
    본죽 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네요 반찬들도 다 맛있었어요! 로제해물쭊 맛있어요 가게는 협소한데 포장해서 먹기 좋은 것 같앙요 몸이 안좋아서 약먹으려면 죽 먹어야해서 방문했는데 친절하고 좋았어요

본죽 근처 추천 맛집

이이요
    83점 · 군자 · 카이센동,돈부리
    이이요 사진 1 이이요 사진 2
    메뉴들이 독특하고 야끼돈부리 말고도 우동주셔서 베부르게 먹음 연어마끼도 맛있었음 가게이름은 많이들어봤는데 방문하니 웨이팅있는 맛집이었네요! 맛있어요~ 군자에서 몇 안되는 손꼽히는 맛집입니다👍 첫방문부터 역시 생활의 달인에 나올만 하다고 생각했고 다시한번 방문하고 싶은 곳이에요~ 카이센동 시메사바 등 모든 해산물이 싱싱해요. 평일 주말 가리지
    이화만두
    80점 · 군자역 · 만두,고기만두
    이화만두 사진 1 이화만두 사진 2
    테이크아웃이고 평일에는 30분 전에 기다리면 먹을 수 있어요. 만두피가 얇고 속이 푸짐해요. 주말오후 기준 한 시간 웨이팅했고 솔직히 맛은 있어요. 가격은 비싸네요 김치는 매콤하고 고기 만두는 만두의 특유의 냄새가 거북하지 않게 맛있어요
    파쏘
    75점 · 군자 · 파스타,생면파스타
    파쏘 사진 1 파쏘 사진 2
    파스타 맛있어요. 적당히 캐쥬얼한 식당이에요. 자주 가게될거 같아요 세종대학교 상권의 파스타 전문점입니다. 음식이 너무 맛있네요. 고급지고 와인과 잘 어울릴것 같네요. 맛집이네요. 생면파스타 요리와 특히 뇨끼가 정말 맛있었어요.
    피자컴퍼니
    70점 · 군자 · 피자,피자집
    피자컴퍼니 사진 1 피자컴퍼니 사진 2
    군자역 근처 피자 맛집! 밋있게 먹었어요 :) 사장님 친절하심 👍🏻 의외로 피자보다 스파게티가 진짜 맛있었어요! 만족합니다. 도우가 얇은 피자를 좋아하는데 바삭하고 토핑도 많아서 맛있게 먹었어요.
    심야식당 쿠난
    69점 · 군자동 · 이자카야,나베
    심야식당 쿠난 사진 1 심야식당 쿠난 사진 2
    음식도 맛있고 매장도 시원해서 좋았어요! 다만 화장실이 외부에있어 아쉬움 항상 웨이팅 있어서 못간곳인데 운이 좋게 가게된곳인데 색다른 메뉴에 음식들도 보기 좋게 나와서 기분전환하면서 먹기 좋았어요 ㅎㅎㅎ
    버릴게없소 곱창전골
    67점 · 군자역 · 곱창전골,소곱창전골
    버릴게없소 곱창전골 사진 1 버릴게없소 곱창전골 사진 2
    맛있다고 추천받고 일부러 찾아갔는데 대만족. 가격도 착하고 사장님 친절 전골 넘 맛있습니다!!!술안주로 짱!! 진짜 맛있었어요. 국물도 지나고 계속 신경 써 주셔서 완벽하게 맛있을 때 먹을 수 있었어요.
    다몽
    67점 · 군자 · 술집,전통주
    다몽 사진 1 다몽 사진 2
    분위기도 고즈넉하고 음식도 맛있더라구요! 전통주 종류고 다양해서 좋았습니다. 안주랑 하이볼맛집 골목에 있어서 그런가 웨이팅은 없었으나 좌석은 만석이었음 가격도 적당해서 혼술하는 사람들도 꽤 있는 곳
    육전국밥
    66점 · 군자역 · 소고기국밥,곰탕
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    군자역 인근에 위치한 육전국밥 프렌차이즈. 국밥과 김치가 혼밥하기에 모자람이 없습니다.! 깔끔하니 한 끼 잘 먹었네요~ 올때마다 만족하고 가요 육전국밥이 제일 맛있어요 김치나 반찬들도 맛있어요
    메이게츠
    66점 · 군자 · 이자카야,나베
    메이게츠 사진 1 메이게츠 사진 2
    안주 다 맛있어요 최근에 이름이 바뀌었는데 내부가 더 깔끔해졌어요 네이버 예약하고가기 추천 우와 진짜 너무너무 맛있어요!!!! 밥도 두그릇이나 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주를 부르는 맛!! 육수 추가도 가능해서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    더피자보이즈
    66점 · 군자역 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    생각보다 분위기가 좋진 않았어요. 그래도 갓 구워너온 피자는 맛있었습니다. 하와이안에 파인애플 토핑이 정말 엄청 많아요! 최애 피자집. 언제 먹어도 맛있다. 작은 조각으로 나와서 먹기 좋다.
    김뚜껑부대찌개
    64점 · 군자 · 부대찌개,계란말이
    김뚜껑부대찌개 사진 1 김뚜껑부대찌개 사진 2
    저녁으로 찌개먹고 싶어서 퇴근하고 방문 했어요. 후추 맛이 강한 편이고, 먹다보면 매워요. 매장에 계신 사장님은 친절해요. 가격이 저렴하고 양이 많아요 사장님이 인심이 좋으셔서 서비스 많이 주세요
    능동타코집
    62점 · 군자역 · 타코,퀘사디아
    능동타코집 사진 1 능동타코집 사진 2
    전체적으로 재료도 안 아끼고 맛있었습니다. 브레이킹 타임 없는 것도 너무 좋아요. 퀘사디아 맛있음. 고수도 따로 챙겨주시기도 함. 센스 굿! 멕시코 인테리어가 돋보이는 식당이에요. 테이블이 적어 1-2인정도 갈 수 있어요