개령식당 대표 사진

개령식당의 사진

개령식당 사진
    개령식당 사진

1건의 개령식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 4

탕수육 맛있다고 얘기 듣고 점심 시간에 가봤습니다. 찹쌀탕수육이라 쫄깃하고 맛있고 볶음밥도 괜찮았습니다. 이런 동네에 있는 가게는 아는 사람은 아는 맛집이라는 느낌이네요.

볶음밥 탕수육

2024년 12월 13일

개령식당 근처 추천 맛집

배신식당
    79점 · 김천 · 석쇠불고기,소금구이
    배신식당 사진 1 배신식당 사진 2
    소금구이보다는 양념이 훨 맛있습니다. 불향 가득한 석쇠불고기 좋아하시면 방문 추천해요~ 가격이 조금 비싸요 고기는 불맛도 나고 맛있었어요 노포같은 느낌의 식당이네요! 개인적으로 양념 석쇠불고기 보다 소금구이가 더 맛있었다. 숯불 향이 가득 베어 기름장에 콕 찍어도 맛있고 쌈싸서 먹어도 맛있다. 왜 김천에서 유명한지 알 것 같았다
    동래정
    66점 · 김천 · 삼겹살,목살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    가브리살이 정말 맛있어요 직원분이 구워주는 고기집이라 편해요 가격이 비싸 회식이 아니면 가기 부담스럽지만 맛은 인정하는 진짜 맛집
    제주퐁낭
    66점 · 김천 · 생오겹살,생삼겹살
    제주퐁낭 사진 1 제주퐁낭 사진 2
    여기 진짜진짜진짜 맛있어요!!!! 고기도 너무 맛있지만 마지막 장찌개 미쳣어요!! 여긴 꼭 가야돼요 율곡동 고기 맛집입니다. 고기도 신선하고 가격도 괜찮은데 손님이 너무 많아서 그런지 주문하고 한참 기다려야하는 때가 종종 있었습니다. 장찌개에 우동사리 넣은 메뉴 추천합니다.
    하루면옥
    65점 · 김천 · 평양냉면,냉면
    하루면옥 사진 1 하루면옥 사진 2
    갈비국수 너무맛있어요 국물도 진하고 갈비 양도 많고 맛있어요 평범했던 평양냉면이에요 육수에서 고기 감칠맛 등이 안느껴지고 밍밍했어요 갈비국수 먹으러 갔는데 동절기에만 한다고 메뉴 개편되어 있어서 갈비곰국밥 먹었습니다. 그것도 맛있었어요. 밥 빼고 면 넣으면 국수겠거니 했습니다. 다음에 또 먹으러 오고 싶네요. 녹두전도 좋았습니다
    산길따라
    62점 · 김천 · 한정식,cafe
    산길따라 사진 1 산길따라 사진 2
    깔끔하고 좋았습니다. 방이 따로 나뉘어 있어서 조용하게 밥 먹기 괜찮네요. 조금씩 나오는 거 먹다보니 일일이 사진을 못 찍었는데 간도 적당하니 맛있어요. 룸으로 분리되어있고 지금은 예약제로 운영되고 있음 음식 깔끔하고 맛나요. 조미료도 거의 안쓰시는듯
    김밥킹
    62점 · 김천 · 김밥,분식
    김밥킹 사진 1 김밥킹 사진 2
    시원하게 한그릇 먹을수있었어요. 킹김밥은 언제 먹어도 맛있습니다. 손님 많아요
    재동이보리밥
    61점 · 김천 · 보리밥
    재동이보리밥 사진 1 재동이보리밥 사진 2
    깔끔하고 맛있는 보리밥집입니다. 자주 가고 싶은 식당이에요. 청국장이랑 비지도 너무 맛있었어요~
    일품양꼬치
    61점 · 김천 · 양꼬치,양갈비
    일품양꼬치 사진 1 일품양꼬치 사진 2
    가성비 양꼬치집인데 맛도 훌륭합니다. 재방문의사있습니다. 양꼬치, 양갈비 둘다 너무 맛있어요 일정금액 이상이면 마파두부 서비스로 주세요 김천혁신 양꼬치 중 제일 괜찮음. 냄새도안나고 맛있고 요리중에 지삼선 강추
    우리반상시월
    61점 · 김천 · 한정식,돌솥밥
    우리반상시월 사진 1 우리반상시월 사진 2
    회식으로 자주가는 곳 음식이 깔끔해서 가족모임이나 접대자리에 적절함 지인이 전화로 예약해놔서 동행 방문했습니다. 룸으로 안내받고 들어가니 음식이 차려져 있어서 바로 식사할 수 있어 좋았습니다. 메뉴는 건강돌솔밥을 기본으로 주문하고 옛날두부와 숯불돼지불고기를 추가
    동궁찜닭
    61점 · 김천 · 찜닭,납작만두
    동궁찜닭 사진 1 동궁찜닭 사진 2
    혁신 찜닭 맛집! 황금찜닭엔 묵은지가 들어서 더 맛있어요 개별룸이고 미리 전화예약 추천합니다 황금찜닭맛있어요 매장에서 황찜시키면 간혹 위에 묵은지같은걸 한덩이 얹어주시는데 그게 또 별미
    녹천식육식당
    60점 · 김천 · 석쇠불고기,양념구이
    녹천식육식당 사진 1 녹천식육식당 사진 2
    애기때부터 자주가던 곳이에요~ 오랜만에 갔는데도 맛있네용!! 늦게까지 영업하지않기 때문에 점심에 갔음 낮술한잔기울이며 밥한공기 뚝딱하기 좋은곳 주변에 주차할곳이 전혀없기에 길 적당한곳에 대야함
    선산식당
    59점 · 김천 · 곱창,돌곱창
    선산식당 사진 1
    곱창이 맛있음 양도 적당하고 좋음 가족이랑 외식하기 좋은 곳 마늘양념을 한 곱창볶음이 아주 훌륭하다. 단 굽는 시간이 오래 걸리기 때문에 미리 예약하고 가시면 좀 더 일찍 곱창 맛을 즐기실수 있다.