계동치킨 대표 사진

계동치킨의 사진

계동치킨 사진
    계동치킨 사진

1건의 계동치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

건덕2 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 1

왠만한 프렌차이즈 치킨보다 맛있어요
    양도 많고 간장치킨은 자극적이지 않으면서도 적당하게 달달해서 좋아요

치킨한마리 반반

계동치킨과 비슷한 맛집

동네아저씨 사진
    동네아저씨 신촌점
    창천동 · 치킨
    맛있다. 양 많다. 사장님 친절하시다. 다양한 튀김류가 함께 나와서 좋다. 가끔 1700cc 무제한 이벤트 하시는데
    자담치킨 사진
    자담치킨
    신촌 · 치킨
    자담치킨은 순살이 퍽퍽살 아니고 부드러운 살이라 좋아요 양이 좀 적은 거 같지만 맛있음 자극적인 맛인 거 같음
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    신촌 · 치킨,갈비
    일반적인 굽네치킨 고추 바사삭을 주문해 먹었습니다 집 근처에 있어서 가까워서 먹기 편했고 앞으로도 재방문 의사가 있습니
    아웃닭 사진
    아웃닭
    신촌 · 치킨,순살치킨
    맛있었습니다. 특유의 산장? 느낌 나는 분위기도 오랜만이라 즐거웠습니다. 개인적으로는 양념 소스가 많은 게 좋은지라 그
    뉴욕11번가앤치킨클럽 사진
    뉴욕11번가앤치킨클럽
    신촌 · 치킨,포차
    어두운 조명에 팝 뮤직비디오를 틀어줘요. 치킨은 무난하게 맛있습니다. 치킨 가성비 평타 이상 일단 치킨 맛이 좋고 먹기 편해요 감자튀김 아주 맛있습니다 화장실 깨끗하고 남녀 구분 되어있어서
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    신촌 · 치킨,웨지감자
    넓어서 좋은데 그만큼 케어가 안 된다. 너무 바빠보여서 뭐 달라하면 오래걸림... 치킨은 맛있다. 꽤 큰 교촌치킨입니다! 그래서 배달뿐만 아니라 여기 홀에서 직접 먹고 가는 경우도 많더라구요~ 허니콤보 진짜 좋아