푸줏간 고기도시락 대표 사진

푸줏간 고기도시락의 사진

푸줏간 고기도시락 사진
    푸줏간 고기도시락 사진

1건의 푸줏간 고기도시락 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

록맛 평균 별점 4.9   평가 376   팔로워 10

맛있어요
    고기 상태 괜찮은 편입니다
    후기 서비스로 먹은 껍데기도 맛나요

[1kg]고기만

푸줏간 고기도시락 근처 추천 맛집

모락모락정육식당
    77점 · 남양 · 고깃집,정육식당
    모락모락정육식당 사진 1 모락모락정육식당 사진 2
    연인과 특별한 날을 기념해서 방문했어요. 💖 한우 새우살 있는 등심과 살치살을 먹었는데, 숯불 초벌 후 원하는 두께로 썰어주는 퍼포먼스까지 있어서 더욱 특별한 느낌이었어요. 🍽️ 셀프바에서 다양한
    BHC치킨
    67점 · 남양 · 치킨,닭다리
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    폭립 맛 괜찮았지만 개인적으로는 bhc는 치킨이 더 맛있는 듯 합니다 간단하게 야식으로 먹기 좋았던 곳임 치킨은 아는 그 맛 맛있는 맛
    남양족발
    64점 · 남양 · 족발,불족발
    남양족발 사진 1 남양족발 사진 2
    네이버검색 남양 족발 4/16번째 가게 평점 4 : 혼자 살다 보니 양 조절 때문에 못 가겠네요 + 포장 할인 3천원 + 앞 뒷다리 선택 가능 + 큰 뼈 없이 포장해 줌 - 양 조절(소/중/대)
    피자나라치킨공주
    60점 · 화성남양 · 피자,치킨
    피자나라치킨공주 사진 1 피자나라치킨공주 사진 2
    가성비좋은 피자, 치킨 맛집! 피자랑 치킨 둘 다 먹고싶을때 주문하기좋다
    육회랑 연어랑 문어랑
    60점 · 화성남양 · 육회,연어
    육회랑 연어랑 문어랑 사진 1 육회랑 연어랑 문어랑 사진 2
    제 입맛에 맞는 육회집을 찾고 있었는데 이제 여기에서만 먹으면 되겠어요 포장했는데 사장님도 친절하시넌요 예상시간보다 일찍 도착했는데 미리 준비되어있었어요
    반빗채
    58점 · 화성남양 · 삼겹살,우대갈비
    반빗채 사진 1 반빗채 사진 2
    음식도 고급스럽고 맛이 좋아요!! 곁들인 반찬과 소스도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!
    땅스부대찌개
    57점 · 남양 · 부대찌개
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    배민으로 오더주문해놓고 가면 도착하자마자 받을 수 있어요 준비시간이 3분도 안걸리는듯합니다 찾는것도 빠르고 집에 포장해와서 끓여먹는것도 간편해서 좋아요 가격대비 진짜 양 대박입니다..!!!! 저는 여기 벌써 한 4번은 먹은 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 맛있어요! 너무 친절하시구요!!ㅎㅎ 꼭 한번 드셔보세용! 땅스부대찌개는 홀은 없고 배달이나 포장 가능
    병천옛날가마솥순대국
    55점 · 남양읍 · 순대국,뼈해장국
    병천옛날가마솥순대국 사진 1 병천옛날가마솥순대국 사진 2
    사장님 친절하시구 국물 너무 맛있어요! 밥도 추가금액 없어요
    굽네치킨
    54점 · 화성남양 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    치킨집이지만 피자도 맛있는 굽네치킨! 두꺼운 시카고피자가 매력적이다
    달떡볶이
    54점 · 남양 · 떡볶이,쌀떡볶이
    달떡볶이 사진 1 달떡볶이 사진 2
    쌀떡을 써서 쫄깃쫄깃 맛있었던 떡볶이와 튀김, 순대 세트!
    택이네조개전골
    50점 · 남양 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    조개전골이 푸짐하게 나옵니다. 보리밥도 무한리필이에요. 푸짐하게 술 한잔 하기 좋습니다.
    스시에버
    41점 · 남양 · 스시,스시전문
    스시에버 사진 1 스시에버 사진 2
    회성 남양에서 선어회를 잘하는집. 퀄리티 좋음.