푸라닭 대표 사진

푸라닭의 사진

푸라닭 사진
    푸라닭 사진

1건의 푸라닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 31

친구한테 받은 기프티콘으로 먹었어요.
    고급스러운 브랜드 이미지 때문인지 가격은 조금 비싼편이지만
    가아아끔 생각날 맛이에요

블랙알리오 기름떡볶이

2021년 6월 23일

푸라닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 매교점
    수원 · 치킨,웨지감자
    먹어도 먹어도 안질리는 허니콤보와 간장치킨의 기강을 잡는 오리지널에 느끼할때쯤 하나씩 먹어주는 레드치킨,,, 존맛 존존맛입니다. 퐁듀치즈볼은 저한테는 좀 느끼한 편이었고 웨지감자는 맛있었어요.
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 수원매산세류점
    수원 · 치킨
    황금올리브는 대부분 맛있는 것 같습니다. 소떡소떡도 괜찮았어요 비싸도 비싼만큼 맛있는 비비큐치킨 빠삭빠삭하고 달달한 양념 맛있음
    페리카나 사진
    페리카나 매산점
    수원 · 치킨
    치킨이 큼직큼직하고 부드러운데 조금만더 바삭바삭했음 좋겠습니다 두 마리 치고 양이 좀 작다 생각했고 소스는 없이 소금만 들었습니다. 하지만 치킨 맛은 아주 맛있었습니다!
    중앙통닭 사진
    중앙통닭
    수원 · 치킨,통닭
    근처 식당 찾던 중 간단히 치맥하려고 들렸었어요 양은 보통이였어요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    수원역 · 치킨,고추
    남해마늘바사삭은 처음 먹어봤는데 마늘향이 좋았어요 맛있게잘먹었어요 오랜만에 고추바사삭 땡겨서 시켜봤는데 두마리세트메뉴가 있어서 굽네오리지널까지 저렴하게 잘먹었습니다!
    진미통닭 사진
    진미통닭
    수원 · 통닭,치킨
    남문 통닭거리까지 가기 귀찮을때 배달시켜 먹는데 맛이 똑같아요. 양도 많아서 좋아요. 굳이 통닭거리까지 안가도 될것같아요