1994양과점 대표 사진
    1994양과점 대표 사진

1994양과점 더현대서울

1994양과점의 사진

12건의 1994양과점 방문자 평가

• 방문목적 간식(10) 데이트(2) 혼카페(2) 저녁식사(1) 포장(1)…더보기 다이어트식단(1) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 맛있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1)

다육이 평균 별점 4.1   평가 380   팔로워 4

케이크 종류가 다양하고 맛있고 글루텐프리라서 부담없이 먹을 수 있습니다. 설탕을 최소로 사용해서 만든다고 되어있어서 맛이 약한 건 아닌지 걱정했지만 그렇지는 않았습니다. 떠먹는 갸또 구매해서 먹었는데 달지는 않지만 맛이 강하게 났습니다.

떠먹는 갸또 형태의 케이크와 조각 케이크 둘다 판매하고 있는데 갸또는 그대로 이동하기 편하고 조각케이크는 상자에 포장해줍니다. 바로 먹을거면 조각 케이크로 먹는게 더 편합니다. 갸또와 티라미수도 같은 용기에 판매하는데 티라미수도 부드럽고 맛있습니다. 가격은 그렇게 저렴하지는 않지만 재료가 좋다고합니다.

황치즈케잌

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 1

항상 갈때마다 다 팔려서 살 만한 걸 못 골랐는데 이번에는 너무 먹음직스러운 케이크 겟ㅋㅋ 건강 케이크처럼 단맛은 체리잼에만 있고 말차가 약간 쓰다고 느껴질 정도로 건강한 디저트맛

생체리말차바스크치즈케이크

맛있는

민스 평균 별점 4.1   평가 790   팔로워 11

생과일 레어 치즈케이크를 구매했습니다. 과일이 들어간 떠먹는 형태의 치즈케이크였는데 과일이 많이 들어가서 맛있었습니다. 샤인머스켓과 무화과 과일이 조화롭게 들어가 있었습니다. 치즈케익과 생크림 등이 같이 어우러져 맛있었습니다. 우유생크림이 위에 올라가있는데 고소하고 부드러운 크림이었습니다.

본매장보다 인기가 많은 것 같다고 느낀게 구매하기 위한 웨이팅도 있었고 낮시간인데 품절된 제품도 있었습니다. 티라미수 케이크도 궁금했는데 품절되어 구매는 못했습니다. 떠먹는 케이크 형식이라 먹기 편하고 모양이 흐트러지지 않아서 구매해서 가져가기에도 좋았습니다.

떠먹는 치즈

2023년 10월 3일

1994양과점과 비슷한 맛집

카페 레이어드 사진
    카페 레이어드 현대백화점더현대서울점
    여의도 · 스콘,베이커리
    언제 가도 늘 정신없고 손님 많은 곳! 스콘 먹으려면 그냥 레이어드가 가기 가장 편합니다. 맛이 들쭉날쭉한게 아니라서 언제가도 늘 무난한 맛이라 좋아요. 케이크도 맛있어서 추천 평일 낮에 방문했고 웨이팅은 없었음 ! 스콘은 스콘이였는데 케익들을 더 많이드시는거 같았음 !!!!!
    파리크라상 사진
    파리크라상 더현대 서울점
    더현대서울 · 케이크,빵
    더 현대 서울 지하 1층에 있는 파리크라상. 디저트, 샌드위치, 빵 등 종류가 다양해 선택권이 많다. 아몬드 파운드와 플레인 스콘을 시켰는데 아몬드 파운드가 달달하면서 아몬드가 들어가서 식감도 좋다
    베즐리 사진
    베즐리 더현대서울점
    더현대서울 · 케이크,레터링케이크
    신메뉴 다양함, 중상 이상의 맛에 가격도 적정함, 취식 공간 있음 빵 맛집이에요 맛있는 빵이 너무 많아요 근데 줄도 길고 자리도 없어요 베즐리 케잌은 정말 자주 먹어봤는데요, 제 최애는 무설탕 케잌입니다 ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 여의도파크원점
    여의도 · 케익,카페
    오전 시간 조용한 카페, 매장 넓음, 점심 시간에는 북적임 여의도 공원 건너편에 있습니다. 1층에있고 통유리로 되어있어서 공원뷰가 있어서 좋습니다. 햇빛이 들어와서 분위기가 좋네요
    콘래드서울 플레임즈 로비라운지 사진
    콘래드서울 플레임즈 로비라운지
    여의도 · 케이크
    의자가 편하고 조용한 카페를 찾을 땐 호텔 리운지가 최고인거 같다. 근데 가격이 후덜덜함. 케이크사러 방문 햇어요 너무 맛잇어요 발렛까지 너무편한장소 명색이 호텔 케이크인데, 파바 뚜레쥬르보다 못한 건 처음 먹어봤네요. 기본 생크림케이크조차 맛이 없었어요. 콘래드라서 기대하고 먹었는데 너무 실망했습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동여의도점
    여의도 · 밀크티,케이크
    더워서 아이스커피로 주문했는데 덜 시원하고 같이 주문한 초콜릿은 좀 녹아있더군요? 매장은 이용하기 편했습니다.