12건의 1994양과점 방문자 평가
다육이 평균 별점 4.1 평가 380 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
케이크 종류가 다양하고 맛있고 글루텐프리라서 부담없이 먹을 수 있습니다. 설탕을 최소로 사용해서 만든다고 되어있어서 맛이 약한 건 아닌지 걱정했지만 그렇지는 않았습니다. 떠먹는 갸또 구매해서 먹었는데 달지는 않지만 맛이 강하게 났습니다.
떠먹는 갸또 형태의 케이크와 조각 케이크 둘다 판매하고 있는데 갸또는 그대로 이동하기 편하고 조각케이크는 상자에 포장해줍니다. 바로 먹을거면 조각 케이크로 먹는게 더 편합니다. 갸또와 티라미수도 같은 용기에 판매하는데 티라미수도 부드럽고 맛있습니다. 가격은 그렇게 저렴하지는 않지만 재료가 좋다고합니다.
시뮬라시옹 평균 별점 4.9 평가 109 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
항상 갈때마다 다 팔려서 살 만한 걸 못 골랐는데 이번에는 너무 먹음직스러운 케이크 겟ㅋㅋ 건강 케이크처럼 단맛은 체리잼에만 있고 말차가 약간 쓰다고 느껴질 정도로 건강한 디저트맛
민스 평균 별점 4.1 평가 790 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
생과일 레어 치즈케이크를 구매했습니다. 과일이 들어간 떠먹는 형태의 치즈케이크였는데 과일이 많이 들어가서 맛있었습니다. 샤인머스켓과 무화과 과일이 조화롭게 들어가 있었습니다. 치즈케익과 생크림 등이 같이 어우러져 맛있었습니다. 우유생크림이 위에 올라가있는데 고소하고 부드러운 크림이었습니다.
본매장보다 인기가 많은 것 같다고 느낀게 구매하기 위한 웨이팅도 있었고 낮시간인데 품절된 제품도 있었습니다. 티라미수 케이크도 궁금했는데 품절되어 구매는 못했습니다. 떠먹는 케이크 형식이라 먹기 편하고 모양이 흐트러지지 않아서 구매해서 가져가기에도 좋았습니다.
나콩이 8월 12일
또유 8월 7일