와플대학 광주하남 캠퍼스

와플대학과 비슷한 맛집

스타벅스 광주하남점
    광주 · 카페,커피
    주차가 어려워러 지역에 걸어서 주민들이 많이 오능 것 같아요. 이층이고 자리가 엄청 넒은 편은 아니예요. 생크림 카스테라 먹으러 스벅 갔눈데 디저트류는 스타벅스가 제일인 것 같아요
    베스트커피 사진
    베스트커피
    광산구 · 와플,영국
    베스트 커피는 커피도 저렴한데 아메리카노 맛도 좋고 매장도 깔끔해요
    온다방 사진
    온다방 우산동점
    광주 · 카페,까눌레
    커피 향이 좋았으며 쿠키도 그리 달지 않아서 맛있었다 .다시 오고 싶은 곳이다
    ALL29 23 COFFEE & FOOD 사진
    ALL29 23 COFFEE & FOOD
    광주 · 카페,커피
    새로 연지 얼마안 된 카페인 듯. 가격은 혜자이며 커피맛도 좋음. 무엇보다 와인과 술 간식 종류도 많고 매장이 넓어 좋다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주무진대로점
    광주 · 카페,아메리카노
    새로 생겨서 깔끔하고 매장이 넓어서 좋아요~ 카공하기도 좋아요
    코지누크 사진
    코지누크
    월곡동 · 카페,소르베
    우드 톤의 인테리어가 마음에 들었고 음료 및 디저트 또한 맛있었고 강아지(아롱이)까지 귀여웠어요!!

와플대학 근처 추천 맛집

서울곱창
    83점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    백종원도 다녀갈만큼 유명해서 사람들이 많지만 맛도 좋고 친절해요 이른 점심시간에 갔더니 웨이팅없이 편하게 먹을 수 있었습니다 곱창구이도 맛있는데 서비스로 주는 국이 정말 맛있습니다 혼자서 먹다보니 느끼한 기분이… 매콤한 버전이 있었으면 좋겠습니다 매콤 간장
    영명국밥
    81점 · 광주송정역 · 국밥,암뽕
    영명국밥 사진 1 영명국밥 사진 2
    아침에 방문했더니, 모든 테이블에 밑반찬이 놓여있었습니다. 암뽕순대국밥은 음.. 사실 무슨 맛인지 잘 모르겠어요ㅠ 살짝 잡내도 나고.. 역시 광주 국밥이 최고! 내장이랑 순대 가득가득 들어있어 골라먹는 재미가 있어요. 센스있게 다대기도 안에 넣어주셔서..🥰
    대광식당
    80점 · 광주서구 · 육전,매생이떡국
    대광식당 사진 1 대광식당 사진 2
    광주에서 일 마치고 저녁식사장소로 들린 대광! 이전에 와보신 분들께서 광주는 전을 옆에서 구워서 바로 주신대서 한껏 기대감이 상승 회식은 회식대로 진행하면 테이블 뒤에서 구워서 바로바로 가져다주
    상무초밥
    80점 · 광주서구 · 스시,초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    가족 외식으로도, 친구즐과 약속있을때도 자주 찾는 초밥집. 무엇보다 서비스가 좋다. 가게도 깔끔하고 식기류와 반찬통도 깨끗하다. 술도 은근히 다양한 종류가 있다. 다만, 이전보다 맛아 덜해진것같아서
    팔팔소곱창
    79점 · 상무지구 · 곱창,대창
    팔팔소곱창 사진 1 팔팔소곱창 사진 2
    시끌벅적하고 8시반쯤 가면 바로 앉을 수 있어요. 다 맛있고 염통이 고소해서 신기했어요. 라면은 신라면인 것 같고, 볶음밥 양이 진짜 많어요 광주사람 다 알만한 팔팔소곱창입니다 친절하시고 언제가도 맛있어요!
    송정떡갈비
    78점 · 광주 · 떡갈비,육회비빔밥
    송정떡갈비 사진 1 송정떡갈비 사진 2
    설 연휴에도 운영하시고 친절하셨고 깔끔해서 여기만 갑니다 한우떡갈비, 간이 자극적이거나 강하지.않고 슴슴해서 아주 좋아요. 주인장, 직원분들 모두 친절하시고, 유명세를 탈만하네요
    또아식빵
    76점 · 광주 · 빵,식빵
    또아식빵 사진 1 또아식빵 사진 2
    광주송정역 근처 유명한 빵집~~^^ 동네라 늘 갈수잇지만 일부러 가서 한꺼번에 사갖구 오네용~ 오늘은 식빵이 없어서 다른빵으로 대체합니당^^ 식빵 맛집! 달지 않고 담백해요. 가격도 비싸지않아 더 좋네요😀👍 빵 나오는 시간 참고하시고, KTX 역 근처니 타기 전에 들려보세요.
    테이트모던
    75점 · 상무지구 · 브런치,레스토랑
    테이트모던 사진 1 테이트모던 사진 2
    매장이 굉장히 넓고 분위기가 밝아서 기분 좋아지는 곳이에요. 음식 자체도 고급스럽고 건강챙기면서 맛있게 먹을 수 있어요. 키오스크로 주문할수잇어 편하고 주차장도 커요 어플로 미리대기하는거 추천해요 맛잇고 분위기도 너무 좋아요 데이트하기 좋어용
    영미오리탕
    75점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    주차공간 아주 좋진 않은데 아주 운좋게 남은 자리가 하나 있어서 바로 앞에 주차할 수 있었어요. 근처 좀 더 걸어가면 주차공간이 있는데 솔직히 넘더워서 그정도 거리도 꺼려지더라구여 ㅠㅠ 바로앞 주차
    초돈
    75점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    쑥스초코파이
    73점 · 광주 · 디저트,초코파이
    쑥스초코파이 사진 1 쑥스초코파이 사진 2
    6개입으로 구매해서 먹어봤는데 가격 대비 맛과 양이 훌륭해서 만족해요 쿠키와 스콘은 3종류, 초코파이는 6종류의 맛이있었고 밀크티2종있습니다! 3개입,6개입 박스포장가능! 맛은 전주초코파이보다 더 부드럽고 촉촉해서좋아요
    나나방콕
    73점 · 수완지구 · 태국음식,쌀국수
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    식당 자체 분위기에서 일단 먹고 들어갑니다. 음식도 맛있어요. 직원들도 친절해요. 갈릭새우볶음밥이랑 쌀국수 너무 맛있어요 나나방콕 체인마다 다 맛있는것같아요 ㅋ 이국적인 느낌나고 데이트하기 좋은 식당입니다