냠냠족발&보쌈 대표 사진

냠냠족발&보쌈의 사진

냠냠족발&보쌈 사진
    냠냠족발&보쌈 사진

1건의 냠냠족발&보쌈 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

jyj619 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 0

양이 엄청 푸짐하고 맛있어요 배달시간도 오래 안걸려서 좋고 맛집입니다

냠냠족발

2023년 12월 7일

냠냠족발&보쌈과 비슷한 맛집

부뚜막족발 사진
    부뚜막족발 덕천마을
    안양 · 족발
    족발이 맛있다고 추천받아서 포장해 왔어요. 족발은 오후 3시에 나온다고 하여 미리 전화로 예약하고 갔습니다. 주차장은 따로 없고 가게안에 테이블이 4개 있어요. 사장님 부부가 굉장히 친절하
    덕천족발 사진
    덕천족발
    안양 · 족발,어리굴젓
    족발이 야들야들하고 불족발은 조금 매운편 자리가 많지는 않아 소규모인원으로 방문추천 야들야들하고 맛있어요! 불족발은 너무매웠고 그냥 족발이 더 맛있는거같아요! 덕천족발 소문을 많이 들어서 방문 꼭 해보고 싶었는데, 배달로 주문해 보네요. 족발 쫄깃함은 좋았으나, 뼈에서 느껴지는 뭔가 달달함이 너무 강했음``` 설탕이 아닌것 같은데 뉴슈가 아니면 신화당을
    남부왕족발국밥 사진
    남부왕족발국밥
    안양 · 족발,순대국
    족발 과 순대를 푸짐하게 먹을 수 있는곳~ 세트며뉴를 시키면 테이블이 꽉차서 아주 흐믓하게 즐길 수 있습니다 맛도 아주 굿굿굿~
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    안양일번가 · 족발,보쌈
    고기가 야들야들하니 입맛에 잘맞았습니다 포장해서 먹은 건데 직접 가서도 먹어보고 싶네요~^^
    족발야시장 사진
    족발야시장
    금정역 · 족발,막국수
    부담없이 먹기 좋은 족발 집입니다~ 친구들과 맛있게 먹었습니다
    팔도만족 사진
    팔도만족 금정점
    금정역 · 족발,막국수
    족발 소 사이즈가 이렇게 푸짐하게 나오다니..! 일단 족발 야들야들해서 맛있는데, 팔도만족은 서비스로 술국과 막국수 주는게 너무 좋아요!