어전과 비슷한 맛집

만덕수산by카이젠 사진
    만덕수산by카이젠
    대구 · 수산,자연산회
    대구 범어동에 새로 생긴 신상맛집. 자연산회가 주력인 식당으로 회의 퀄리티도 아주 좋고 내부 인테리어도 아주 깔끔합니다. 거기에 직원들도 친절하구요. 물회 육수는 적당히 달달하니 매콤한 감칠맛이 매
    미강횟집 사진
    미강횟집
    대구 · 횟집,회초밥
    수성구 횟집 탑티어에 있는 미강횟집입니다. 주차는 불가합니다. 평일에도 예약이 꽉 차있어서 그냥 가면 허탕칠 수도 있습니다. 모둠회 2인을 주문했습니다. 반찬이 쭉 깔리는데, 하나 같이 술 도둑입
    싱싱해싱싱어 사진
    싱싱해싱싱어
    대구수성구 · 횟집,코스요리
    회가 신선하고 여러 가지 다양한 음식도 맛볼 수 있어서 좋아요!!! 회가 생각날때 방문하는 가게입니다!!! 가격에 비해 양도 많이주고 개인적으로는 너무너무 마음에 들었어요 주 메뉴인 회 보다 여러가지 찌게다시가 더 종류가 많다. 그래서 푸짐한듯 하지만 회로 양이 넉넉함을 느끼지는 못한다. 세트 메뉴에 밥은 추가 금액이 붙는다. 회를 좋아한다면 추천은 그닥
    와쇼쿠록기 사진
    와쇼쿠록기
    범어동 · 이자카야,숙성회
    대구 최고의 가성비 이자까야, 츠지요리학교출신의 오너 쉐프가 직접 재료부터 요리까지...대구에 이런 집이 있다는게 감사한 집
    사루 일식당 사진
    사루 일식당
    범어동 · 스시,후토마끼
    주차는 도로변에 잘 대시면되고, 나베 넘 맛있오용ㅜ비싸긴 하지만 초밥이 맛있었어요! 사르르 녹네요 ㅎㅎ 초밥종류도 다양해서 여러가지 맛밨습니다!! 쥠초밥 너무 먹고싶었어요 두달간 ~~~ 오징어 젓갈 마싯어용 후토마끼못먹어서 아쉽
    윤이수산 사진
    윤이수산
    신천시장 · 횟집,모듬회
    회랑 문어튀김 맛있었어요. 물회는 너무 달아서 아쉬웠습니다.