코모도호텔부산 말띠해

코모도호텔부산 말띠해와 비슷한 맛집

카페 더 뷰티풀 사진
    카페 더 뷰티풀
    부산중구 · 카페,디저트
    조용해서 좋아요 주차하기 편해요 음식은 간편식 느낌이에요 피자 맛있고 피자시키면 커피도 할인되네요. 뷰도 좋고 친절하세요. 커피도 맛있어요. 주차공간은 협소합니다.
    산복도로370 사진
    산복도로370
    부산 · 카페,커피
    영주동 꼭대기에 있어 경치 좋아요! 커피는 무난합니다 주택을 개조한 것 같아요. 뷰가 너무 좋아요. 카페도 분위기있고 커피도 맛있어요. 주차장은 없지만 근처에 공영주차장에
    노티스 사진
    노티스
    부산 · 카페,루프탑
    바다앞에 테라스 카페 찾았는데 완전 만족! 맛은 쏘쏘했어용 남포동 근처에 유일하다고 봐도 될 주차장 있는 카페입니다 유명한 카페지만 조용해서 좋아요 인테리어도 잘 되어있어서 사진
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산역점
    부산역 · 카페,케이크
    언제먹어도 맛있는 아이스박스 투썸 케이크는 다 평타 이상하는듯 투썸 티라미수 올만에 먹으니까 맛있네용 커피도 무난한데 너무 탄맛났늠
    광복동커피 사진
    광복동커피
    남포동 · 카페,피자
    이재모피자 옆에있어서 여기서 대기 탔는데 커피멋있고 인테리어맛있다 하얀집의 깨끗함과 인테리어는 커피 맛을 더 해줘요. 손님이 많아 좌석이 많은데도 자리 찾기가 좀.. 케이크도 예
    브라운핸즈 백제 사진
    브라운핸즈 백제
    부산역 · 카페,커피
    부산역 카페 하면 바로 떠오르는곳중 하나인데요 ㅎㅎ 분위기가 있어서 좋아요 인테리어가 되게 멋있게 잘꾸며져있어요! 딸기티라미수가 촉촉하면서 커피랑 잘어울려요.