거북이생삼겹살 대표 사진
    거북이생삼겹살 대표 사진

거북이생삼겹살

거북이생삼겹살의 사진

1건의 거북이생삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

뉴벨 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 0

고기를 주문하면 간장새우와 간장게장이 나오는 집이에요!!! 고기도 너무 맛있고 간장새우와 게장도 너무 맛있는집이에요!

거북이세트메뉴

거북이생삼겹살과 비슷한 맛집

드럼통장작구이 사진
    드럼통장작구이
    의정부 · 삼겹살,청국장
    숯불향이 아주 매력적인 맛입니다. 동네 주민 아니어도 한번쯤 방문해서 맛있게 먹을만한 맛이에요. 특히 등갈비에 청국장 너무 추천합니다 청국장 콩이 듬뿍 들어가서 부드럽게 씹히고 고소하면서 짜지않게
    동네식당 사진
    동네식당
    가능역 · 대패삼겹살,김치찌개
    의정부 대패 진짜 숨은맛집을 찾은듯합니다 미나리 판매하는것도 너무 맘에 들었어요! 위치가 좀 애매하지만 진짜 맛있었어요~ 특히 엄마 김치찌개랑 여기 김치가 너무 맛있었어요! ㅎㅎ 김치찌개 강추!
    제주애돈 사진
    제주애돈
    의정부 · 삼겹살,오겹살
    제주돼지를 200g 18,000원에 먹을 수 있어서 가성비 너무 좋고 고기 맛있어요!!!!
    은비네생고기집 사진
    은비네생고기집
    의정부 · 삼겹살,생고기
    가능동 허름한 식당 은비네 6시부터 10시까지만 영업하지만 늘 사람이 넘치고 서비스 김치찌개가 대박~
    대패상회 사진
    대패상회
    의정부 · 삼겹살,대패삼겹살
    시끌벅적 갈때마다 붐비지만 가성비 좋고 다채로운 곁들임 메뉴 가성비좋고 푸짐하다 서민식당 저렴하게 고기를먹을 수있다. 상차림비1000원이 있는것이 아쉽지만 가격이 싸고 셀프바가좋다 가본지점 중에 가장 깨끗하고 셀프바운영이 잘되고 가짓수가 다양하다.
    육미화 사진
    육미화 의정부점
    의정부 · 삼겹살,고기집
    고기도 다 구워서 나와 편하고 고기가 진짜 맛있어요!!! 사장님도 친절하고 분위기도 좋아요~