심술돈 대표 사진
    심술돈 대표 사진

심술돈 본점

심술돈의 사진

2건의 심술돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 77

근고기 600g 시키면 목살과 오겹살 둘 다 먹을 수 있어서 좋습니다. 고기 주문하면 직원분들께서 직접 구워주십니다. 목살은 살짝 퍽퍽하고 오겹살은 부드럽습니다. 두 메뉴 모두 잡내는 없습니다. 메뉴에 한라산 오리지널과 올래 있습니다. 한라산 오리지널은 17도와 21도 두 종류가 있고 올래는 17.5도 한 종류 입니다. 일반 소주보다 살짝 비싸지만 더 맛있습니다.

근고기 기본 한라산 오리지널

지역주민이 찾는
    2019년 12월 17일

II 평균 별점 4.4   평가 619   팔로워 6

제주도 근고기 파는 곳 중에 저렴한 편이고, 맛도 있습니다.

근고기

지역주민이 찾는
    2020년 1월 12일

심술돈과 비슷한 맛집

풍미맛돈 사진
    풍미맛돈
    대구 · 흑돼지,흑돼지전문점
    사장님,직원 모두 친절하고 고기구워줘서 좋아요 곁들이는 황태소금,매실짱아치,소스 등등이 섬세하게 직접 손을 대셔서 만드시는거라(시판이 대부분 아님) 정성이 느껴져서 좋았고, 고기도 맛있어서 재방문
    상구네돼지구이 사진
    상구네돼지구이 테크노폴리스점
    현풍 · 삼겹살,고깃집
    고기를 초벌해주셔서 조금만 익히면 금방 드실 수 있습니다. 돼지껍데기가 느끼하지 않은 편이라 부담없이 먹을 수 있고, 소스가 다양해서 고기가 물리지 않아요~! 텍폴은 돼지고기집이 상당히 고인 곳임. 주변에 회사가 많아서 회식을 많이 해서인지 각종 부위의 돼지고기를 다양하게 먹는 음식점들이 즐비함. 그런 곳에 또 생긴 돼지고기집...기대는 없었으나 새로 생
    돼지싸다구 사진
    돼지싸다구 테크노점
    현풍 · 뒷고기,고기집
    돼지 뒷고기(특수부위) 맛집. 꼬들꼬들한 식감이 엄청 좋아요.
    막창존 사진
    막창존
    대구 · 막창,김치말이국수
    고기 종류별로 맛볼수있는 세트메뉴도 있고 가격도 저렴한데 잡냄새없이 고기질 좋고, 다 너무 맛있어요
    박대박왕소금구이 사진
    박대박왕소금구이
    현풍 · 삼겹살,고기집
    고기가 다 맛있고 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋아요. 숯이 좋아서 삼겹살, 목살 고기들이 다 맛있었습니다-!
    황금돈 사진
    황금돈
    현풍 · 삼겹살,숙성삼겹살
    테크노폴리스 숙성고기 맛집이에요! 직원분들이 모두 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 고기가 좋아서 식감이 좋았어요~