마장동김씨 대표 사진
    마장동김씨 대표 사진

마장동김씨 광주수완점

마장동김씨의 사진

2건의 마장동김씨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(1)

ujinee 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 4

고기를 다 구워주시니 맛있게 먹으면 되고 특히 껍데기도 존맛탱이였어용

세트메뉴

나는문어 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 0

삼겹살 맛있었어요! 직원분이 고기 구워주셔서 좋았어요👍🏻

세트메뉴

마장동김씨와 비슷한 맛집

고복식당 사진
    고복식당
    수완지구 · 삼겹살,생갈비
    수완지구 국민은행 사거리에서 조금 더 가면 나오는 제주 돼지고기집입니다. 가브리살이 맛있습니다.
    종착역 사진
    종착역 수완점
    수완지구 · 삼겹살,소금구이
    가족들이 맛있다고 했어요! 고기 부드러워서 정말 맛있어요 ? 종착역은 어디 지점을 가든 가볼만 하여 믿음직 스러워요 고기에 찍어 먹을수있는 소스가 다양해서 좋았다!!!고기도 다구워주시니 먹기만 해서 더 좋앗음 ㅎㅎㅎ 고기도 너무 맛있고 표고와사비 랑 같이 먹으면 존맛탱 !!!!
    부산갈매기 사진
    부산갈매기 광주수완점
    수완지구 · 삼겹살,고기집
    가격이 너무 저렴해서 좋앗어용 !!! 고기 퀄리티도 너무 좋규여 !!! 열무 냉면 진짜 맛있어요!!! 양도 진짜 많아여… 분위기도 좋구 !!! 가격 너무 저렴하고 고기 질 좋아서 맛있었어요 사이드는 무난해요
    제주도그릴 사진
    제주도그릴
    수완지구 · 고깃집,드라이에이징
    한줄평: 목살이 큐브 스테이크 같은 맛집 맛: 2명이서 목살 2인분, 삼겹살 1인분 시켰는데 목살 한 점 먹고 깜짝 놀랐어요. 겉은 잘 익었는데 속은 부들부들해서 구운 마시멜로 마냥 푸욱 들어가
    초돈 사진
    초돈
    광주 · 삼겹살,숯불구이
    가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요. 유투버도 다녀가고 맛잇기로 유명하다해서 예약하고 방문! 고기는 다 구워서 나와서 편하고 삼겹살인데 육즙가득에 진짜 맛있어요! 삼겹>목살>항정 순서로 맛있었고 명이나물 셀프바에서 가져다 먹을 수 있어
    온담 사진
    온담 수완지구점
    수완지구 · 삼겹살,목살
    전주에서 유명한 맛집 온담이 광주에도 생겼다고해서 가봤는데 사장님이랑 직원분들 너무 친절하시고 고기도 알맞은 굽기로 처음부터 끝까지 다 구워주시니까 맘편하고 기분좋게 먹었어요! 고기냄새도 안나서 데