냉면장수 대표 사진
    냉면장수 대표 사진

냉면장수

냉면장수의 사진

1건의 냉면장수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

채운 평균 별점 5.0   평가 174   팔로워 1

동대구역 근처이고 전용 주차장 있고 늦게까지(하절기 10시 동절기 9시까지) 영업한다는 사실 만으로도 충분히 훌륭한 곳인데 맛있기까지 해서 추천드립니다. 사장님이 냉면에 진심인지 이것저것 과감한 시도를 많이 하셨더라구요. 비록 정통과는 거리가 멀지라도, 먹는 방법을 친절히 알려주셔서 맛있는 발견을 함께하고픈 진심이 느껴졌습니다.

장수냉면 한우곰탕

냉면장수와 비슷한 맛집

한솔냉면 사진
    한솔냉면 현대시티아울렛 대구점
    대구 · 냉면,물냉면
    맛 괜찮았어요 사람이 없어서 조용히 먹기 좋으네요~~!
    교동면옥
    대구 · 냉면,육전
    주차가능 점심시간에 혼잡함 맛이 예전보다 못해서 아쉬움
    제형옥 사진
    제형옥 범어점
    범어 · 평양냉면,냉면
    늦게까지 영업하는 식당을 찾았는데 24시간영업해서 좋아요
    강산면옥 사진
    강산면옥 대구신세계백화점
    대구 · 물냉면,비빔냉면
    매장이 찾기 힘든데 안에는 넓어서 좋았음 냉면 감칠맛이 좋고 육전이랑 궁합이 좋음 백화점 안에 있어서 깔끔하고 혼밥 하기에도 좋아요! 회냉면 먹었는데 깔끔하고 맛있었습니다. 냉면 양이 엄청~ 푸짐하고 장조림 같은걸 올려줘요! 맛있었습니다
    교동면옥 동인점
    대구 · 냉면,육전냉면
    음식 맛있고 가격도 저렴한편인 맛집입니다 갈비탕 고기도 튼실하고 맛있습니다 육전 고명이 올라가서 고소한 육전냉면. 더운 여름에 종종 방문하는 프렌차이즈. 익숙한 맛이라 실패가 없음.
    교동면옥 복현점
    대구 · 냉면,육전
    냉면맛집 교동면옥에서 갈비탕 주문해 먹어봤는데 기대보다는 무난한 편이었어요. 냉면 맛이야 요즘 평준화 된듯하고 육수도 화원본점이 훨씬 맛있슴 부대시설이나 직원 이나 사장들의 친절함을 보는편인데 이곳은 직원이나 사장이나 다 불친절함 주문한 음식이 안나와서