이도현참치

이도현참치와 비슷한 맛집

산이네 횟집 사진
    산이네 횟집
    불광 · 횟집,숙성회
    모듬회 구성이 좋고 회가 신선하고 식감 좋아서 맛있습니다. 숙성회라 식감이 더 좋았고 일반 생선회는 38,000원이고 특선회는 55,000원으로 가격도 괜찮은 편이었습니다. 저는 여기를 추천 받아서
    설참치 사진
    설참치
    불광동 · 참치,참치회
    가족 식사하러... 룸예약하면 2층에 따로 자리가 있습니다. 가성비 좋은 참치집인것 같아요. 주차장이 따로 없는게 아쉽습니다. 참치가 싱싱하고 맛있어요 양도아주 푸짐해요 술모임으로 아주 딱이예요
    황금참치 사진
    황금참치
    새절역 · 참치,참치무한리필
    새절역 참치집에서 가장 가성비 좋은 곳이에요 맛도 좋지만 무한으로 참치의 다양한 부위를 먹을 수 있으며 친절하답니다
    고레와참치 사진
    고레와참치
    응암동 · 참치,초밥
    가성비좋게 참치 단품으로만 승부보는 곳이다. 두판에 걸쳐 나오는데 홀보시는 여사님이 틈틈히 체크해서 시간맞춰 갖다주시는 세심함이 인상깊었다. 소주 4병째부턴 금가루를 넣어주시는 퍼포먼스까지..
    유진참치 사진
    유진참치
    응암역 · 참치,참치회
    무한리필 참치집입니다 단돈 25,000원에 참치가 무한리필이라서 기대 안했는데 너무 좋았어요 질 떨어지는 참치만 주시는게 아니라서 가성비 최고입니다 사장님이 별도로 몰래몰래 주시는 참치맛은 일품이네
    동원참치 사진
    동원참치
    광화문 · 참치,참치회
    직장인들이 즐겨 찾는 맛이 검증된 오래된 맛집입니다. 회가 신선하고 탕류의 생선도 상태가 좋습니다. 직원분들도 오래 일한 베테랑이고 친절합니다. 반찬으로 나오는 무졸임 달달하니 너무 맛있어요.

이도현참치 근처 추천 맛집

문화촌초밥집
    76점 · 홍제동 · 스시,우동
    문화촌초밥집 사진 1 문화촌초밥집 사진 2
    진짜 신선하고 근래 먹은 초밥중에 가장 맛있게 먹었어요!! 도로 초밥 꿀맛입니다!! 바로 바로 만들어주셔서 즐겁게 식사했어요 👍 메뉴판은 2024.3.기준 정말 가성비 맛집입니다. 메뉴구성도 다양하고 신선도도 좋고 , 함께 나오는 우동과 기타등등 , 매장이 조금 작지만 바테이블에 8명정도 4인테이블을 2인테이블로 사용하기도
    해피돈까스
    70점 · 홍제동 · 돈까스,수제돈까스
    해피돈까스 사진 1 해피돈까스 사진 2
    아기랑 같이 먹기 너무 좋고 사장님 짱 친절하시고 가정식돈까스에요 동네 작은 돈까스 집인데 돈까스부터 함박 생선까스까지 직접 만드시더라구요 소스가 토마토베이스로 직접 만드셔서 여타집과 다르게 짜거나 혹은 너무 달지만은 않아서 맛있어요 내외 두분이서 운영하시는데 깨
    유진치킨
    64점 · 홍제동 · 치킨,갈비치킨
    유진치킨 사진 1 유진치킨 사진 2
    전체적으로 튀김옷이 바삭하고 맛있음. 갈비치킨 양념이 대박이고 같이 나오는 케요네즈 샐러드도 맛있다. 재방문의사 완전 있음!! 골목식당이 나왔던 곳이죠 한동안은 줄이 길었는데 지금은 거품이 좀 빠졌어요 동네 치킨집 느낌. 후라이드, 홍갈비치킨 먹어봤는데 제 입맛에는 물반죽인 후라이드가 맛있었어요 그리고 매콤 새콤 달콤한
    죽이야기
    64점 · 홍제 · 탕후루,이유식
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    급하게 이유식 필요했는데 한우로 수제이유식 판매해서 너무 편리해요 가격도 좋고 양도 많고 추천합니다
    문화유부
    62점 · 홍제동 · 유부초밥
    문화유부 사진 1 문화유부 사진 2
    연어유부초밥 맛있네요 게딱지장도 맛있고~ 또 먹을 예정이고 매장도 넓어서 좋아요 저녁, 점심 식사로 가볍게 먹기 좋습니다. 김치 베이컨 유부 적극 추천합니다!
    카미카츠
    61점 · 홍제역 · 카츠,돈까스
    카미카츠 사진 1 카미카츠 사진 2
    돈가츠가 느끼하지 않고 부드럽고 멋있어요. 혼밥도 가능해서 좋아요.
    머슴과 마님
    61점 · 홍제 · 백숙,누룽지
    머슴과 마님 사진 1 머슴과 마님 사진 2
    누룽지가 있어서 더 맛있고 오리가 부드러워요! 반찬도 맛있어요
    이계절손만두
    60점 · 홍제동 · 만두,수제만두
    이계절손만두 사진 1 이계절손만두 사진 2
    홍제동에 있는 맛집. 직접 사장님가계 안에서 직접 만드시고 계신다. 주문해서 집에서 떡국에 만두를 먹을수도 있고. 전골만두 포장해서 집에 가져와서 전골 해먹으면 최고
    금별맥주
    60점 · 홍제동 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    촉촉오징어 두번 시킬만큼 부드럽고 달달하고 맛있어요 청포도맥주도 쭉쭉 들어갑니다 육회는 냉동인데 해동도 다 안되서 나와서 먹다가 핏물나오고 맛없었어요 그나마 버팔로윙은 괜찮았는데 안주 퀄리티가 아쉬워요
    육육회회
    59점 · 홍제동 · 육회,한우육회
    육육회회 사진 1 육육회회 사진 2
    홍은동 육회맛집 기본국물에도 고기 듬뿍이고 라멘양도 진짜 푸짐해요
    진맛집
    59점 · 홍제동 · 한식,보쌈
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    인테리어도 깔끔하고 음식도 깔끔하게 나와서 마음에 들고 김치전이 집에서 엄마가 해준 맛같아서 맛있어요!
    이자카야 신
    59점 · 홍제동 · 이자카야,술집
    이자카야 신 사진 1 이자카야 신 사진 2
    집앞이라 자주 가는데 전체적으로 다 맛있어요. 특히 여기 대표메뉴는 소고기타다끼예요. 꼭 드세요. 타 이자카야에 비해 가성비가 좋고 엄청 맛있어요. 여기서 먹다가 다른데가서 먹으면 고무씹는것 같아서