왕눈이실내포차 대표 사진

왕눈이실내포차 진주하대본점

왕눈이실내포차의 사진

왕눈이실내포차 사진

1건의 왕눈이실내포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

지냠냠 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

여기 너무 맛있어요 ㅠㅠ 치킨도 맛있다는데 갈때마다 품절.. 꼭 먹어보고 싶어용

통삼겹수육&직화낙지볶음

왕눈이실내포차와 비슷한 맛집

미소부엌 사진
    미소부엌
    진주 · 이자카야,술집
    미소부엌? 말해 뭐해? 여긴 오픈때부터 꾸준히 간 사시미집
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    진주 · 맥주,술집
    가성비 좋았는데 오돌뼈가 엄청 매웠어요. 참치주먹밥 세트인 이유가 있었네요ㅎㅎ 매운거 못 드시는 분들은 다른거 주문하세염 역전할머니맥주 진주점 사람이 매우 많습니다 늦게 오면 자리없어요 안주들이 맛있어요!!! 특히 치즈라볶이
    모도리 사진
    모도리
    진주 · 술집,수비드
    데이트 장소로 안성맞춤 ! 썸타는 중이면 슬쩍 가보시는거 추천합니당 플레이팅 특히나 너무 잘되어 나옵니다
    도동주택 사진
    도동주택
    진주 · 술집,육회
    시그니처 육회김밥 푸짐하고 맛있었어요! 육회가 신선하네요 육회 너무 맛있어요 분위기도 좋고 다만 테이블이 작아 늦게가면 자리 없을거 같아요 만두국은 별로였어요,, 메뉴들이 전체적으로 무거운느낌이라 밥술하기좋은곳이였던거같아요. 육전도 맛있지만 해물짬뽕탕이 얼큰하고 맛있었어오
    소소노노 사진
    소소노노
    진주 · 술집,소고기전골
    복숭아 와인은 가격이 아주 비쌌었지만 맛있었습니다 기본 안주로 주는 프레첼 과자가 맛있었어요 연휴랑 청포도 조합은 처음먹어보는 거였는데 괜찮았고 테이블과 간격이 조금 좁아서 정신이 없긴 해요
    주인집 사진
    주인집
    진주 · 요리주점,이자카야
    꼬치도 괜찮고 조용히 술 먹기 좋은 곳이에요. 직원분들은 친절해요 야끼토리 집으로는 최고 내부에 항상 손님이 많음 닭꼬지 요리들이 맛있음 간단하게 술한잔 하기 좋은곳 적당히 먹는다면 괜찮지만 많이 먹는 타입은 가격대가 높은편 (본인이 그런 유형 이였음) 혁신도시

왕눈이실내포차 근처 추천 맛집

진주냉면 산홍
    78점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    진주냉면 산홍 사진 1 진주냉면 산홍 사진 2
    진주에서 유명한 진주냉면 집이에요 직원분들 친절하시고 비빔냉면은 맵지도않고 맛있었습니다 그냥냉면만 먹으면 조금 아쉬운데 진주냉면은 육전이 올라가서 든든해요 고기냄새없고 매장쾌적해서 추천입니다
    진주냉면산홍
    67점 · 진주시청 · 냉면
    진주냉면산홍 사진 1 진주냉면산홍 사진 2
    늘 식사시간대에는 웨이팅 있는 모습만 보다가 들려봤었는데요, 기대했던 만큼 맛있었습니다 :) 진주에 위치한 진주냉면산홍점에 방문하였습니다. 진주냉면이 하도 유명하다해서 기대를 많이하고 방문했는데 기대에는 미치지 못하는 집이었습니다. 육전을 고명으로 올려주는데 매우 얇고 조금 단단한 식감이었
    송기원진주냉면
    67점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    송기원진주냉면 사진 1 송기원진주냉면 사진 2
    직원분들 넘 친절하고 냉면이랑 육전도 진짜 맛있어요👍 특히.. 육전은 진짜 꼭 드세요ㅠ 부드럽고 맛있고.. 넘 맛나요 ㅎㅎ 냉면도 송기원 냉면 먹었는데 진짜 맛있어요ㅎㅎ 평양냉면.함흥냉면과 함께 3대 냉면중 하나인 진주 냉면이다. 진주 냉면의본고장 엔 ㅎㅇㅇ.ㅎㅇㅇ과함께 시민들이 많이 찾는 진주 냉면집 송기원. 규모면에서는 작지만 맛은 결코 작지않다. 홀에
    권돼지국밥
    66점 · 진주 · 국밥,돼지국밥
    권돼지국밥 사진 1 권돼지국밥 사진 2
    제 인생 돼지국밥! 국물 깔끔, 고기+밥 듬뿍, 부드럽고 쫄깃한 피순대, 맛있는 겉절이 주차는 가게 앞에 2대 정도 댈 수 있고 자리 없으면 근처 골목에 알아서 하셔야 해요 요근년간 먹어본 국밥집중에 1등입니다 부산애서 먹은거보다 훨씬 마싯습니다 친절하시고!
    진주명가밀면
    66점 · 진주 · 밀면,물밀면
    진주명가밀면 사진 1 진주명가밀면 사진 2
    주차공간이 따로있고 옆공터에도 주차를 할수있어서 좋았어요 물밀면과 만두를 시켰는데 만두는 직접 만드는것처럼 일반 만두피 느낌이 아니였어요 맛있었답니다 물밀면은 대접이 엄청 컸었고 비빔양념장과 고기섞
    하연옥
    65점 · 진주 · 냉면,육전
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    가게 앞 무료 주차 가능합니다 맛있게 잘먹었숩니다 좋아요 와 진짜 제 인생냉면으로 등극한 하연옥진주냉면집... 밀키트로 제발 내주시면안될까요?! 너무 맛있습니다 ㅠㅠ🤍🤍 개인적으로 하연옥은 하대점이 짱인듯 육전이 미쳤음 가격이 비싸지만 담에 냉면 땡기면 굳이 하대점 갈 듯
    7080손짜장짬뽕
    65점 · 진주 · 짜장면
    7080손짜장짬뽕 사진 1 7080손짜장짬뽕 사진 2
    가격도 저렴한데 맛있고 특히 탕수육 짱맛있어요!!꼭 드세요! 짜장면 싼데 양파도 많고 맛도 있어요 ! 미니탕수육도 있는데 양도 좋고 맛있어요 항상 사람 많아요 굿 주차 매우편안, 가격 저렴, 훌륭하진 않아도 적당한 맛. 간단히 한끼먹기에 딱 좋네요
    하대동팥빙수
    64점 · 진주 · 디저트,빙수
    하대동팥빙수 사진 1 하대동팥빙수 사진 2
    빙수가 저한 편인데 우유빙수라 맛있어요~ 손님도 늘 많아요 팥이랑 떡이 맛있어요 12시 오픈인데 다들 맞춰와서 자리가 금방 차요 가격대비 좋아요. 팥이 좀 텁텁해서 맛있는 팥은 아니에요.
    하이퐁
    64점 · 진주 · 베트남음식
    하이퐁 사진 1 하이퐁 사진 2
    처음가봤는데 만족스러워요 ! 음식 가격도 좋고 맛도 있고 양도 많습니다 향신료맛이 강하지 않아 먹기 좋아요 혁신도시 상가 내에 있는 깔끔한 베트남음식점 점심시간이면 식사하는 또는 해장하려는 직장인들로 가득하다 분짜 및 쌀국수가 모두 평균이상의 맛
    양철드럼통
    64점 · 진주 · 삼겹살,목살
    양철드럼통 사진 1 양철드럼통 사진 2
    오랜만에 진주 고기맛집을 찾았어요. 깔끔하고 맛있는 고깃집이에요 삼겹살 찐맛집이예요 !! 천겹살도 맛있었구요 야외테이블도 있어서 좋았어요 고기가 너무 맛있고 분위기도 너무 좋고 사장님과 직원분이 너무 친절하세요
    규다이닝
    63점 · 진주 · 한우오마카세,오마카세
    규다이닝 사진 1 규다이닝 사진 2
    오마카세는 처음이었는데 만족스러웠어요 예약하고 방문하시는게 좋아요. 마지막엔 육류로 마무리해서 좋았어요 규코스 먹었는데 요리 하나하나에 정성이 느껴짐 간이 쎄지 않아서 좋았고 고기도 넘 잘 구워줌
    85번실내포장마차
    63점 · 진주 · 해산물,실내포장마차
    85번실내포장마차 사진 1 85번실내포장마차 사진 2
    저렴한 가격에 다양한 해산물을 맛볼 수 있는 맛집입니다 :)