김밥과 스파게티

김밥과 스파게티와 비슷한 맛집

솔트앤스낵 사진
    솔트앤스낵 과천중앙점
    과천 · 베이커리,소금빵
    오픈하고 얼마안돼서 방문해서그런지모르겠는데 너무 맛없었어요 ㅠ 너무 달아서 이상했고 아샷추도 너무 달아서 못먹을정도였네요
    유미카츠 사진
    유미카츠 과천점
    과천 · 돈까스
    과천에서 적당히 혼밥하기 좋은 맛집. 셀프서비스라 친절도를 보통으로 매긴거지, 딱히 모난점은 없는 무난한 곳. 김밥은 맛있어요. 밥류는 안먹어봤고 치즈떡볶이 한번 먹었는데 겁나 짬... 떡볶이 국물이 아니고 튀김이나 순대 찍어먹는 소스 같았음. 여러 명이 가서 이것저것 시켜서 찍어먹으면 괜찮을지도?
    황가네분식 사진
    황가네분식
    과천 · 돈까스,떡볶이돈까스
    맛있고 푸짐해요 김치볶음밥 돈까스 세트 가 있다니! 게다가 학생은 500원 할인도 해줍니다 한끼 가성비 좋게 먹을수 있는 백반집. 메뉴판에 매직으로 수량적어서 카운터에 제출. 가격이 우선 착하다. 다만좀 간이 센듯. 그래도 가끔가서 먹게된다.
    오매김밥 사진
    오매김밥
    과천 · 김밥,시래기김밥
    김밥집입니다. 싸고 무난한 김밥이 아닌 재료를 충실히 사용한 김밥을 파는 곳입니다. 김밥에 충실한 곳입니다. 김밥은 재료가 많아 맛이 풍부합니다. 건강한 맛 느낌이에요. 쫄면은 일반적 쫄
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 과천역점
    과천 · 분식,김밥
    가성비 식사 혼밥으로 최고에요! 순두부찌개 비빔밥 추천드랴요!
    삼청당 사진
    삼청당 과천스마트K점
    과천 · 김밥,분식
    미니우동 세트 시켜먹었는데 맛있었어요~ 같이간 일행들도 각자 음식 다 맛있다고 했어요 너무 시끄럽지도 않고 적당히 먹기 좋았어요 다음에 또 방문 할거예요