고려인마을가족카페 1호점

고려인마을가족카페와 비슷한 맛집

커피지비어 사진
    커피지비어
    월곡동 · 커피,카페
    두번째 방문입니다. 별도의 주차공간이 없으니 자차 이용은 추천하지 않습니다. 옥상도 개방되어 있다고 하는데 정원?좌석도 괜찮습니다. 테이블간 간격이 넓어서 조용해요. 화장실 공간은 아주 넓고 깨끗합
    고려가족식당 사진
    고려가족식당
    광주 · 러시아음식,중앙아시아음식
    주차는 골목에 해야해서 어려웠습니다. 국수 기대 안했는데 너무 맛있었고 샤슬릭도 너무 맛있었어요. 양이랑 소 먹었나... 여튼 맛없을수없었고요, 빵도 맛있었어요. 당근김치도 맛있어요. 다음에 또 가
    라돌체비타 사진
    라돌체비타
    광주 · 베이커리,빵집
    메도빅이랑 나폴레옹케이크 한 조각씩 샀는데 윗부분 뿌려진 가루는 둘이 같은 것 같아요. 나폴레옹케이크는 밀푀유처럼 겹겹이 바삭한 느낌이라 당일 드셔야해요. ㅋㅋ 저는 나눠먹으려고 다음날 먹었다가 메
    고려인마을가족카페 사진
    고려인마을가족카페
    광주 · 러시아,빵
    5월 광주에 갔다. 가장 먼저 향한 곳은 고려인마을. 월곡 고려인문화원 ‘결’을 둘러본 뒤 점심을 먹으러 고려인마을가족카페에 갔다. 식당 안에 들어서니 벽안의 외국인들이 식사를 하고 있었다. 사
    그랑팔레 사진
    그랑팔레
    광주 · 베이커리
    동네빵집 빵먹고 싶고 다양한빵 먹고 싶을때 방문해보세요 만족해요! 주차장이 넓고 빵 종류가 다양해요 ~ 아이가 잘 먹더라구요 ! 주차장이 넓어서 좋아요. 물가가 올라서 그런지 케잌 작은게 16,000원이라 놀랐네요ㅠ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주월곡점
    광주 · 케이크,카페
    스트로베리 초코 생크림 케이크 너무 맛있는데 비싸긴 비싸요 ㅠ 그래도 추천 매장도 넓고 뒷쪽에 주차공간이 있어서 커피한잔하기 좋아요~ 깔끔합니다 음료는 그럭저럭이었고 케익이 맛있었어요. 조용하니 분위기는 괜찮습니다.