울대마을 대표 사진

울대마을과 비슷한 맛집

김치찌개 잘하는 느티나무집 사진
    김치찌개 잘하는 느티나무집
    청주 · 한식,김치찌개
    라면사리 무한리필이라고 써있는데 일단 처음 천원은 내는거같습니다 끓여먹는걸 기준으로 했는지 처음엔 조금 싱겁다가 나중에 간이 맞아집니다 이전엔 캠핑컨셉이였다는데 지금은 보통 식당으로 바꼈습니다
    또또와식당 사진
    또또와식당
    충북대 · 순두부,순두부찌개
    충북대 근처라 학생들이 많이 찾는 곳인데 7000원선의 가격대에서 한식 맛나게 먹을 수 있는 곳이에요 제육이랑 순두부가 완전 맛있어요 익숙해서 더 무서운 그 맛. 김과 참기름이 주어져서 깊은 맛을 빠르게 만들어서 맛볼 수 있다.
    호랑가 사진
    호랑가
    충북대 · 김치찌개,연탄불백
    세트구성과 가격이 좋음 이벤트도 많이함 분위기도 좋음 무한리필 김치찌개랑 연탄불백 세트를 주문하였고 가성비 있는 식사를 하고 왔습니다! 셀프바에 김가루 참기름이 구비되어있어 좋았습니다
    새마을식당 사진
    새마을식당 충북대중문점
    충북대 · 불고기,연탄불고기
    맛있어요 ! 숯불 고기 먹고 싶을 때 자주 갈 것 같아요 ~
    도니스토리 사진
    도니스토리
    청주 · 삼겹살,계란찜
    사장님이 친절하셔서 또 가고 싶어요 점심 시간대에 가면 런치세트가 가성비도 좋은 것 같네요
    옹기종기 사진
    옹기종기
    청주 · 알탕,동태찌개
    탕 소자면 세명정도 먹을수있어서 가성비도 좋고 맛있습니다 주차장이없어서 좁아터진 골목에 차를 세워야하는데 그게 흠입니다 별하나 빠질정도로 불편 청주 한식전문점입니다. 대부분 알탕을 드신 걸로 보여요. 알탕은 간이 심심해서 아쉬웠습니다. 알탕이 식사보다는 술 안주로 더 적합합니다. 웨이팅 10분 있었습니다. 대부분 좌식 좌석입니다.