준튀김

준튀김과 비슷한 맛집

농가의식탁 사진
    농가의식탁 포천점
    포천 · 레스토랑,양식
    식당은 깔끔하고 고모리 저수지가 보이는 뷰 좋으나 구운삼겹 기름 많음 친구생일이라 오랜만에 고모리 저수지 둘레길 걷고 농가에 식탁에서 식사했는데 식사하는 내내 대접 받는 느낌이 들어서 좋았다
    텐진식당 사진
    텐진식당
    신당동 · 중식주점
    유린기랑 짬뽕탕 미친 조합 유린기는 바삭하고 짬뽕탕은 해물맛에 국물 겁나 찐함 또가야지,, 몽골리안 바베큐 진짜 맛있어요 살짝 밥 땡기는 맛 그리고 짬뽕탕도 너무 맛있는데 도삭면이랑 살짝 안 어울리는 누낌.... 맛은 있서용
    중식주점 량목 사진
    중식주점 량목
    일산 · 중식,중식주점
    우육탕면에 국물이 기름기가 많이없어 깔끔하고좋았어요 맵게부탁드리니 따로 고추도 넣어주시고 친절하심 양장피도 양이 푸짐하고좋음 재방문의사 있!_!!! 집근처에 이런 맛집이 있어서 너무 좋아요 자주 이용할게요
    주방일기 사진
    주방일기
    홍대입구역 · 어향가지,바지락볶음
    음식 전반적으로 맛있고 레몬 크림 새우는 조금 달고 자극적이었어요 그래도 술먹기에는 최고!
    웅장 사진
    웅장
    망원동 · 중식,요리주점
    음식이 전부 맛있고 마파두부에 사리 추가 해먹으면 좋습니다. 어르신들도 다 좋아하는 맛이네요. 단 요리를 혼자 하셔서 바쁠때 가면 음식이 조금 늦게 나와요 퓨전중식! 식사도 괜찮고 술먹기도 좋은 곳이에요! 항상 사람많은 편! 음식들 대부분 다 평타 이상은 합니당 ㅎ
    잔잔하오 사진
    잔잔하오
    마곡 · 중식
    깔끔하고 맛있어서 좋았어요!!! 좌석도 많아 단체회식이나 모임에도 좋을 것같아요 살구크림새우의 새우 튀김은 폭신폭신한 튀김 옷에 안에는 부드럽고 탱글탱글한 새우가 있었다. 소스는 새우에 뿌려져서 나왔는데 살구향이 나서 그런지 크림보다는 요거트 같았다. 양상추와 견과류가 있어서