유캔두잇 대표 사진
    유캔두잇 대표 사진

유캔두잇 독산점

유캔두잇의 사진

1건의 유캔두잇 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

지인동네 놀러갓다가 샌드위치와 딸기우유에 반해서 찾아보니 우리동네에도 잇엇다!
    샌드위치 진심 존맛탱이구 ㅠㅠ..
    음료는 복숭아우유는 뭔가 따로노는 느낌이라 조금 아쉬웠다..!

에그마요샌드위치 복숭아우유 홍시주스

2022년 11월 28일

유캔두잇과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방
    독산 · 커피,아이스크림
    진심 다른 메뉴도 괜찮지만 소프트 아이스크림 원탑;; 꼭 드셔보세요
    우지커피 사진
    우지커피 독산시티렉스점
    독산 · 커피,아이스크림
    우지 커피가 생긴 거 보고 한번 방문해봤어요. 커피 맛있고 좋더라구요. 아이스크림이 참 맛있습니다! 1500원짜리인데 바닐라맛이 진하고 은근히 덜 달아서 끝까지 먹기 좋더라구요~ 칼로리도 높습니다... 그래서 맛있는듯
    공차 사진
    공차 금천독산점
    독산 · 버블티,카페
    시티렉스에 오래 남아있는 몇안되는 카페! 맛있게 잘 먹고갑니다.
    카페 퉁이 사진
    카페 퉁이
    독산동 · 디저트,카페
    독산동 주택가에 있는 작은 카페. 미술선생님을 하셨던 사장님이 꾸민 카페는 전시회만큼 예술적 ! 그만큼 손재주가 좋으셔서그런지 다양한 수제샌드위치들이 많고 맛도 최고❤
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 현대지식산업센터점
    독산동 · 커피,케이크
    티라미슈가 맛이 있는곳이다 단점은 가격이 저렴하지는 않다 케이크랑 디저트가 맛있는 프랜차이즈 투썸플레이스~ 개인적으로 아이스크림 류 정말 좋아해요. 생우유 아이스크림에 에스프레소를 뿌린 아포가토를 한 입 넣으면 스트레스도 사르르 녹아버리구^^
    연지다방 사진
    연지다방
    독산동 · 카페,다방
    독산동 주택가에 있는 작은 카페에요. 직원분들도 넘 친절하고 가격도 저렴하지만 커피맛이 일품이어서 언제나 모임하시는 손님이 많아요 :) 특히 야외석이 잇어서 반려동물과 함께 산책하다가 쉬기에도 너무