중향국수와 비슷한 맛집

수제국수 사진
    수제국수
    진해 · 국수,삼겹살
    고기가 부드럽고 매운맛으로 주문했는데 적당히 매콤하면서 밀면이랑 같이 먹었는데 너무 맛있었어요! 신랑이랑 종종 가는 곳이에요. 평소엔 국수랑 갈비탕을 시켜 먹는데 오늘은 갈비찜을 처음으로 시켜 봤어요. 빨간색 중간맛으로 먹었는데 많이 맵지도 않고 딱 적당했어요. 아이랑 함께 간다면 간장맛으로
    도유 사진
    도유
    진해 · 칼국수,고기국수
    진해 칼국수로 유명한 도유칼국수에서 서리태콩국수와 얼큰칼국수를 먹었어요. 서리태콩국수가 진하고 고소해서 넘 맛있었어요. 얼큰칼국수에 새우와 게도 들어있고 푸짐해서 좋았어요. 임산부라 그런지 요즘 땡기는 음식들이 많네요^^ 신랑이랑 저녁식사로 칼국수랑 콩국수 먹으러 다녀왔어요. 진해에서 먹어본 칼국수 중에 제일 맛있어서 종종 식사하러 오는 곳잇에요. 평소에는
    성산도서관식당 사진
    성산도서관식당
    창원 · 분식,밥집
    도서관 내부에 있는 식당입니다. 좌석이 꽤 많고 음식종류도 다양해요.
    할매칼국수 사진
    할매칼국수
    창원 · 국수,칼국수
    여기 진짜 가격 미쳤어요!! 요새 칼국수 4500원 하는 곳 없는데 맛도 좋은데 너무 싸요!! 진짜 매일 가야하는 맛집입니다?
    유가도토리칼국수 사진
    유가도토리칼국수
    창원대방동 · 칼국수,돈까스
    양이 많고 가성비 좋아요 맛있어요! 또 갈 의향 있어요!
    반송칼국수 사진
    반송칼국수
    창원 · 칼국수,칼제비
    양이 많고 가성비 너무 좋은 가게에요 칼국수 물국수 두개 다 사도 12000원으로 해결가능