포트캔커피 대표 사진

포트캔커피 춘의역점

포트캔커피의 사진

포트캔커피 사진

1건의 포트캔커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

tnals116 평균 별점 4.9   평가 107   팔로워 1

새벽 2시까지 영업해서 늦은 시간에 방문하기 좋았고 가성비 좋고 양 많아서 맛있게 먹었습니다!

리얼초코 자두&복숭아 에이드

포트캔커피와 비슷한 맛집

카페 웜앤퍼지 사진
    카페 웜앤퍼지
    부천 · 카페,스콘
    곰낭시에 있다길래 찾아왔는데 어머 카페 너무 아늑하고 좋아요 곰돌이 인형이랑 가게 안에 인테리어가 너무 잘어울리는거같아요 !
    카페포나인 사진
    카페포나인
    춘의역 · 카페
    책보러 동네카페 찾다가 우연히 들렀는데 외관도 깔끔하고 내부도 깔끔하고 좋은 곳이에요 아이스크림 와플 시켰는데 아이스크림 넉넉히 올려주셔서 맛있게 먹었어요 커피도 평균적인 맛이고 내부가 조용하고 깔
    모트모스 사진
    모트모스
    부천 · 카페,커피
    분위기 커피 디저트 모든게 완벽 뚜벅이라 버스정류장도 가깝고 카페안에 화장실도 있음 커피 디저트 모두 맛있었고 분위기가 너무 좋아 재방문 각? 날씨가 좋은 오후에 햇빛쬐며 광합성하러 산책갔다가 들린 모트모스 어두운 간판과 외관이 깔끔해보이고 들어가면 넓직한 자리에 실내도 깔끔하다 조용한 분위기에 음악이 잔잔해 좋았다 플랫화이트 주문하
    구움하우스 사진
    구움하우스
    부천 · 디저트,카페
    디저트들이 전체적으로 예뻐서 뭘 먹을지 고르기 어려울 정도입니다. 휘낭시에랑 에그타르트 먹어봤는데 맛있네요. 번창하세요~ 지인집 방문했다가 포장한다고 들렸었습니다. 마들렌,휘낭시에,파운드 류 환장하는 편인데 제가 그동안 먹어본 것 중에서도 손에 꼽을 정도로 맛있습니다. 획일화된 메뉴가 아니라 다른 카페에서는 볼수없는
    스타벅스 춘의역DT점
    춘의역 · 커피,돌체라떼
    술 마시면 커피가 무진장 땡긴다 배불러서 서울까지 걸어갈까 객기부리다 춘의역까지 가는 도중에 들린 스타벅스. DT점이라 차들도 많이 지나가고 매장이 엄청 크다 아아를 받아와서 근처 버스정류장까지
    앤센스커피바 사진
    앤센스커피바
    부천 · 에스프레소,에스프레소바
    커피 찐맛집이에유,,, 콘파냐도 맛있고 라떼도 진짜로 맛있었어요! 가격도 너무 착해서 조만간 또 가려합니다 :-D