열옥준

열옥준과 비슷한 맛집

우주면옥 사진
    우주면옥 본점
    이천 · 닭곰탕,한식
    모가면에 위치한 우주면옥은 배춧국으로 유명한 맛집이예요 구 남이천배춧국으로 아직도 많은 분들이 방문하시고 있었어요 우주면옥에서 직접 만든 집된장으로 만들어 여전히 가장 인기있는 메뉴인 배춧국입니다
    운중양평해장국설렁탕 사진
    운중양평해장국설렁탕
    이천 · 해장국,웰링턴
    골프장 아침식사 맛집의 삼박자(주차장, 빠른 회전, 든든한 국물요리)를 갖췄다. 근처 라운딩 있으면 갈 수 있는 곳 이천시 모가면에 위치한 해장국 및 설렁탕 전문 식당입니다. 평일 오전 점심시간에 방문하면 주차장이 꽉 찰 정도로 손님들이 많이 방문하는 맛집으로 알려져 있습니다. 양평식 해장국과 전통 소고기해
    향연정육점식당 사진
    향연정육점식당
    이천 · 갈비탕,한우
    향연정육식당은 이천에서 유명한 고기 전문 식당입니다. 국내산 최고급 한돈을 사용하고 있고 국내산 생고기만을 고집하고 있기 때문에 고기맛은 제가 자부합니다. 드라마 손더게스트에도 나온 식당이라 신뢰
    모가명품한우촌 사진
    모가명품한우촌
    이천 · 소고기,한우
    고기 맛있어요 김치째개도 맛있고, 단체 회식으로 와도 괜찮아요 주차장도 넓음 남이천IC인근, 사우스스프링스 골프장인근에 위치한 맛집.
    양지설렁탕 사진
    양지설렁탕
    용인 · 설렁탕,꼬리곰탕
    국물 찐하고 김치도 안달고 맛있어요 설렁탕 특에는 도가니가 추가로 들어있어요 설렁탕 국물이 진하고, 석박지랑 같이 먹으면 넘 맛있어요!! 용인맛집으로 인정합니당ㅎㅎ
    나주집나주곰탕 사진
    나주집나주곰탕
    안성 · 곰탕,수육
    안성Q. 라운딩가는길에 식사장소. 국물이 맑고 시원해서 맛도 깔끔함.