젤라송 대표 사진
    젤라송 대표 사진

젤라송

• 부산광역시 서구 등대로 9 송도유림 스카이오션 더퍼스트 상가 102호(젤라송)
    • 0507-1410-2302
    • 조용한, 깔끔한, 주차, 배달

젤라송의 사진

젤라송 사진
    젤라송 사진

2건의 젤라송 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다닝코 평균 별점 4.1   평가 294   팔로워 5

추운데도 손님이와요
    맛있어요
    종류가다양해요 꾸덕하진않아요

종이컵 (2가지 맛)

채그미 평균 별점 5.0   평가 129   팔로워 0

젤라또 종류도 많고 쫀득하니 넘 맛있어요!! 딸기맛 추천!!

콘(1가지 맛) 포장 M(3가지 맛) 400g

젤라송과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 부산송도해상케이블카점
    부산서구 · 커피,카페
    케이블카 타고 집에 가는 길에 커피먹으러 들어갔는데 시원하고 좋았어요. 커피, 음료도 맛있었고 케이블카 탑승권있으면 평일에 할인도 해줘요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    부산송도 · 카페,케이크
    카공하기 좋아요 매장도 리모델링해서 깔끔하고 편해요 단체모임하기도 좋을듯
    아트케이 사진
    아트케이 송도점
    부산송도 · 크로플,갤러리카페
    야경도 보고 갤러리카페도 즐기고 좋았어요 커피, 디저트 모두 평균이상이고 주차2시간 지원되어서 좋았어요 ! 분위기 너무 좋고 뷰도 너무 좋고 깔끔해요. 바다보면서 커피한잔 하니 스트레스 날아가네요. 친절하시고 쇼파도 편하고 여기저기 그림이 걸려있는데 너무 좋네요. 자주가고싶은 카페입니다. 주차는 기계
    블루샥 사진
    블루샥 부산송도점
    부산송도 · 카페,디저트
    송도해수욕장에 있는 블루샥 송도점입니다. 스타벅스 바로 옆에 있는데 스타벅스를 갈까 하다가 오랜만에 샥라떼 한잔 마시고 싶어서 블루샥으로 갔네요. 부산을 중심으로 생긴 프렌차이즈로 알고 있는데 서울
    스타벅스 부산송도해수욕장점
    부산송도해수욕장 · 카페,디저트
    바다가 보이는 부산 송도해수욕장 스타벅스에요 주말엔 사람이 많네요 해변에서 마시는 커피라서 그런지 더 맛있었어요 또 방문할게요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 부산송도점
    부산송도 · 아이스크림,디저트
    휴양지라 주말에는 사람이 많네요 친절하셔요 주차는 어려워 보여요