생마차 대표 사진
    생마차 대표 사진

생마차 안양1번가점

생마차의 사진

3건의 생마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 474   팔로워 58

일본 이자카야 분위기의 가성비 테바사키집. 저렴하고 맛있지만 양은 적습니다. 그래도 가볍게 맥주와 안주먹기 좋아요.

4층 테바나카 피라미드 모찌리도후

haeda 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 0

새로 생겨서 가봤는데 생맥주가 1900원 밖에 안하고 닭날개(테바나카) 는 하나에 990원꼴이에요! 대신 10개, 15개 이런식으로 먹을 수 있고 후추맛 강추해요 분위기도 너무 예뻐요

매콤양념오뎅튀김 명란밥 테바나카 15개 생맥주 300

도니당 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

맥주 300에 1,900원 가격의 가성비 넘치고 일본 현지 분위기가 물씬나는 곳

야끼소바 닭봉 테바모토 튤립(오리지널)

생마차와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 안양일번가점
    안양 · 술집,맥주
    시끌벅적한 분위기에 안주는 장난아니게 맛있어요 유린기 강력 추천드려요 금별맥주 언제가도 평타 이상은 치는 곳이라 좋아요! 넘 북적여서 시끄러운 시간만 피해서 가면 대화 나누면서 간단하게 한
    봉쥬비어 사진
    봉쥬비어 안양1번가점
    안양일번가 · 맥주,술집
    쿠폰을 발급해 주어서 좋음. 직원들이 친절함. 가격이 적절함.
    1943 사진
    1943 안양1번가점
    안양일번가 · 요리주점,치킨
    워낙 유명하고 가성비 있는 곳이라서 믿고 방문했어요! 안주가 다양한데 저렴한게 이곳의 큰 장점이네용
    조랑말 사진
    조랑말
    안양일번가 · 술집,선술집
    분위기 좋고 인테리어가 예쁨 기본 안주가 넘 잘 나오는 술집
    시바라마 사진
    시바라마
    안양 · 이자카야
    직원 친절하고 웰컴드링크 좋고 술 맛있고 음식도 맛있게 내오는 분위기 좋은 이자카야 제가 진짜 좋아하는 집으로 안양일번가에서 술집 추천 질문을 받는다면 무조건 여기를 말할 정도입니다! 제 원픽은 곱도리탕
    압구정편의점 사진
    압구정편의점 안양역점
    안양일번가 · 알곤이찜
    회도 진짜맛있고 빨간오뎅탕도 매콤하니 맛있어요 가격도 싸고 맛집이네요 분위기도 좋고 너무너무 맛있어요 깨끗하고 안주도 저렴해요