주베이커 대표 사진
    주베이커 대표 사진

주베이커

주베이커의 사진

2건의 주베이커 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 간식(2) 실버푸드(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 282   팔로워 5

주차할 공간은 따로 없는 것 같은데 근처 공영주차장에 세워서 걸어오시길 추천해요 5분 정도 걸려요! 근데 저는 빵 사고 30분 안이어서 그런지 주차비용이 따로 안 들었어요!ㅋㅋ
    매장 내 테이블이랑 바깥 쪽 방향 테이블 있고 음료도 사 먹을 수 있습니다
    3만원 이상 사면 마늘빵 주더라구요
    빵 다양하게 있고 전체적으로 다 맛있습니다 특히 카야프레첼은 2번째 사먹으러 갔어요
    시식으로 단호박카스테라..?, 각종 쿠키, 러스크, 마늘빵이 진열되어있는데 러스크는 개인적으로 너무 별로.. 단호박 카스테라도 딱히 특징없는 맛이었어요
    초코 크로와상, 크로와상도 맛있었음!!
    인스타에서 하도 떠서 가봤는데 앵간!
    직원이 불친절하다는 후기가 많던데 엄청 사근사근한게 아니라 그냥 내향적이고 어색한 움직임의 직원이었지 불친절은 아니었음;
    카카오* 후기는 높지 않길래 가는걸 망설였는데 그냥 직원이 불친절하다는 것 때문이었음 빵집까지 가서 왕대접 필요없는 나는 맛만 좋으면 되기때문에 갔긴 함 ㅎㅅㅎ 다이닝코드 같이 후기 다양하게 있는 어플 참고해서 식당이나 카페 다녀야겠다는 생각이 새삼 듦

누룽지소금빵 쑥떡쑥떡 애플파이 크로와상 카야프레첼 명란바게트 체다치즈깜바뉴

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 8

가격은 저렴하지 않지만 빵이 맛있어요. 홀이 있어서 먹고 갈 수 있어서 좋아요.

대파크림치즈베이글

주베이커와 비슷한 맛집

랑콩뜨레 사진
    랑콩뜨레 현대백화점 울산점
    울산 · 베이커리
    백화점 음식치고는 많이 비싸지 않아요. 빵종류도 다양해요.
    식빵싸부 사진
    식빵싸부
    울산삼산동 · 베이커리,식빵
    생각보다 종류가 많지는 않았습니다. 맛은 평범한 편입니다.
    타타스베이글 사진
    타타스베이글 울산점
    울산 · 베이글,카페
    커피맛 무난하게 괜찮았고 베이글 종류가 다양해서 좋았어요 크림치즈라인업은 예상가능한 맛이였고 글레이드즈 베이글이 예
    밀리언하우스 사진
    밀리언하우스
    울산삼산 · 카페,스콘
    스콘 종류가 진짜 다양, 음료도 전체적으로 맛있는 곳이에요. 그리고 왕왕왕 친절 메론크림라떼 너무 맛있었어요.. 2층까지 매장이라 넓고 테라스 좌석도 있어서 바깥풍경 보며 먹을 수 있습니다. 주차가능
    모구모구과자점 인 사진
    모구모구과자점 인 울산삼산점
    울산삼산 · 디저트,과자점
    울산 내 디저트로 꽤 유명한 곳인 것 같아 방문했어요 소금빵은 조금 아쉬웠지만 휘낭시에는 맛있었어요! 디저트 다 넘 맛있음 다른곳은.크고비싼데 약간 작지만 가격도 합리적 근디 아아는 탄맛이 강해서 아쉬웠음ㅠ 그래도 디저트
    웰빈 울산 사진
    웰빈 울산
    울산삼산 · 에스프레소,아메리카노
    대형카페라 넓고 인테리어도 예쁨 디저트도 맛있고 커피도 맛있었습니다 대형카페 브런치카페입니당 주차자리는 없지만 카페가 넓어서 좋아요~