테이블79와 비슷한 맛집

와일드 플라워 사진
    와일드 플라워
    방배동 · 파스타,오징어
    차는 가게입구 1대만 댈 수 있어요. 음식들이 맛있고 그중 오징어가 최고..! 가격도 착해 가성비도 좋은 곳 입니다. 너무너무 맛있어용 ㅠㅠ 분위기도 좋구 초코오징어 강추합니다잉 ㅎㅎ
    델리쎄106 사진
    델리쎄106
    방배동 · 파스타,양식
    기념일이에 다녀왔던 곳인데 매장 크기는 엄청 넓지는 않습니다 근데 스테이크부터 파스타까지 맛이 좋아요 디저트도 훌륭했구요 직원분들 친절하십니다 또 갈 의향있어요 분위기도 좋고 맛도 있습니다 기념일에 가기 좋은곳이에요 토마호크 스테이크 맛있어요 ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 내방역점
    내방역 · 케이크,카페
    매장이 크고 쾌적하고 이른 아침부터 운영하여 좋습니다. 프랜차이즈 커피숍 중에 주차되는 곳 찾기 힘든데... 주차도 되고!! 2층에는 키보드 소리밖에 안들리는 카공하기 매우 좋은 곳이네요
    볼레티 사진
    볼레티
    방배동 · 코스요리,이탈리안다이닝
    분위기 좋고 맛도 좋아요!기념일에 방문하기 좋은 곳입니다
    티 플랜트 사진
    티 플랜트
    서래마을 · 카페,애프터눈티세트
    식물과 함께하는 찻집. 오리지널 밀크티 맛있음. 하지만 꽤나 비쌈. 통째로 빌려서 파티하기도 좋을 것같고 스몰웨딩까지도 좋을 것 같아요 너무 예쁩니다
    테이블포포 사진
    테이블포포
    서래마을 · 파인다이닝,레스토랑
    미슐랭에 많이 등재된 곳이라는 말을 듣고 처음 방문했는데 모든 메뉴가 다 너무 맛있었습니다. 역시 별받은 곳은 다른가봅니다! 기념일이라 방문했는데 서비스도 좋고 음식도 맛있어서 만족스러운 식사를 하고 왔어요 ㅎㅎ