배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 충남내포점

• 충청남도 홍성군 홍북읍 의향로 263 세종의료빌딩114호
    • 041-631-3123
    • 예약, 주차

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사진

2건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 167   팔로워 4

이벤트해서 두통 사왔어요 레디팩은 유통기한 보고 살 수 있으면 좋겠네요

파인트

하솜이 평균 별점 2.7   평가 393   팔로워 1

날씨가 더워지면서 찾는 최애 간식입니다
    체인점이라서 맛은 똑같습니다

파인트

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

스타벅스 충남도청점
    내포 · 카페,디저트
    쿠폰 소진을 위한.. 샌드위치와 아메리카노 벤티 샷추가.. 맛은 그만그만.. 가격은 너무 비싸고 서울 쪽보다는 한결 친절하다.. 샌드위치와 커피로 점심 해결... 커피맛은 좋습니다 다만 주차공간 부족한것 같습니다 디카폐인메뉴도 있어서 좋고요
    설빙 충남 내포신도시점 사진
    설빙 충남 내포신도시점
    홍성 · 빙수,빙수전문
    웨이팅시간이 긴게 단점입니다 음악소리도 넘 시끄럽습니다 맛은 체인점만큼 평타 캐주얼한 분위기, 매장내 준비된 물통은 거의 비워져있었음, 배달라이더주문부터 빼주는듯 매장메뉴가 늦는편
    백야 사진
    백야
    내포 · 카페,디저트
    깔끔함 겨울엔 다소 차갑게 느껴질지도 모르는 인테리어??ㅋㅋ 디저트 맛있음 주변에 주차하면 됨 깔끔한 분위기의 카페입니다. 콜드브루는 디카페인이 가능합니다. 음료가격대는 나쁘지 않습니다. 디저트 맛은 보통입니다. 주변에 주차장이 있어서 주차는 어렵지 않습니다.
    스테이어스커피 사진
    스테이어스커피
    내포 · 와플,카페
    친절하고 맛나요. 특히 와플이 너무 맛나요. 다음에 또 와야겠어요~ 갤러리 카페로 작품전시를 한다. 좌석이 넉넉하고 깔끔한 편. 음료와 와플은 보통 수준. 마감시간이 9시입니다 와플은 바삭하고 달콤하니 맛있습니다
    차차커피코 사진
    차차커피코 충남도청점
    내포 · 디저트,디저트카페
    가성비대비 맛도 나쁘지 않음 주차는 길가에 가능합니다. 사거리 모퉁이에 있고 색상이 눈에 띈다. 음료는 가성비가 좋은 편이나, 디저트류는 솔직히 잘 모르겠다.
    썬데이커피 사진
    썬데이커피
    내포신도시 · 카페,커피
    어르신들이 많이 옵니다 커피맛은 싱겁고 파이는 느끼함 주차는 길가에