2건의 티파니 가든 방문자 평가
daystar9 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
다른분 후기만큼 진짜 만족하는 애카에요! 댕댕이 천국이기도 하고 쾌적하고 분위기 있는 카페에요. 지난주말에는 사람이 많았는데 이번주에는 좀 늦게갔더니 사람이 없는편..저는 넘 분비는 곳은 저도 울댕댕이도 스트레스받아서 가능한 피하는 편인데... 앞으론 좀 일찍오거나 늦게 오려고 해요. 적당히 한눈에 쏙 들어올 정도로 넓고 평지라서 10kg 울댕댕이 놀기에 딱 좋아요! 티파니가든만 오면 막~ 하늘을 날라다니는 사진이 많아요 ㅋㅋㅋ 카페 음료도 고급지게 맛있고 일단 너무 깔끔하고 친절해서 좋아요. 노키즈존이라 걱정없이 뛰뛰할수 있구요. 아마 10살이상부터 입장인거같아서 방학하면 울애들이랑도 오면 좋아할것 같아요. 소형견/중형견/공용 잔디밭으로 되어 있어서 중형견존에서 맘편히 3시간동안 놀았습니다. 좀 추웠지만 텐트안에 난로있어서 괜찮았어요. 주차도 넓어서 좋고 분당에서 갔는데 생각보다 엄청 가깝네요! 다음에 또 갈게요. 몽실이 기억해주세요~
멍뭉이2023 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아는사람만 가는 애견카페예요. 천연잔디 인조잔디 골고루있어서 골라서 놀수있어서 좋았어요. 실내도 이쁜 포토존 많아요. 포토존이나 외부에서 사진 찍으면 똥손도 엄청잘나와요. 근처 다른곳은 인조잔디만 있어서 실망이 컸는데 여기는 규모도 크고, 주차도 편하고 커피맛이 쵝오! 떡볶이랑 짜계치도 짱맛나요!!
가성비도 좋고! 얼마전에 평일 회원권도 끊었어요. 울댕댕이 요기서 다욧트도 하고 저도 힐링할수 있고 넘 만족합니다!!!
우짜맘 9월 6일
yjoooo 8월 19일