60계치킨 김제점

• 전라북도 김제시 금성로 143 105호 (검산동, 예승빌딩)
    • 063-544-6082
    • 야식
    • 매콤, 배달

60계치킨과 비슷한 맛집

치순이통닭 사진
    치순이통닭 금구점
    김제 · 통닭
    바삭하게 잘튀겨져 나오고 잡내없습니다. 한끼 가성비로 맛있게 먹기 좋아요 ㅎㅎ
    조선치킨 사진
    조선치킨 이서점
    이서 · 치킨,바베큐
    이제 먹은게 너무 후회됨. 앞으로 치킨은 당분간 조선치킨만 먹을 예정 간장치킨이 짜지않고 간간한 후라이드 느낌 고추치킨은 고추 맛이 나지만 엄청 맵지 않아서 기분 좋게 맵게 먹기에 좋다. 매장에서
    생활맥주 사진
    생활맥주 전주혁신점
    완주 · 치킨,수제맥주
    수제맥주라서 맥주가 아주 맛있었어요 치킨 먹었는데 맥주집이라 치킨은 평범했습니다 가볍게 맥주 한잔할때 좋아요
    60계치킨 사진
    60계치킨 전주혁신만성이서점
    이서 · 치킨,핫치킨
    매장가서 먹었는데 양념도 나오고 치킨무도 계속 먹을 수 있어서 좋아요. 샐러드도 셀프바에서 먹을 수 있는데 너무 좋아요!! 배달시켜 먹는 것 보다 훨씬 맛잇고, 빨리나와서 매장에서 먹을 수 있다면
    크라운호프 사진
    크라운호프
    전주혁신도시 · 맥주,술집
    다른 지점의 크라운호프를 좋아해서 자주 갔었는데 여기는 오징어입튀김이 먹다만것처럼 양도 너무 적고 맛도 별로였어요..
    후켄 사진
    후켄
    전주혁신도시 · 치킨,오징어튀김
    방문했을때 단체 손님+아이동반이라 너무너무 시끄러웠습니다. 제지하는 분들이 없더라고요~ 반반치킨 먹었는데 맛은 있었는데 다른 치킨집에 비해 특별하다 이렇지는 않았습니다

60계치킨 근처 추천 맛집

세엄마칼국수
    75점 · 김제 · 칼국수,야끼만두
    세엄마칼국수 사진 1 세엄마칼국수 사진 2
    영업시간이 매우 짧은 칼국수집. 평범한 메뉴지만 상당한 맛을 낸다. 이집은 사장님이고 종업원이고 다들 친절하시다. 기분좋게 계산하고 나올수 있는 집이다. 바지락 칼국수로 유명한 곳 보리밥이 나와요 칼국수 양이 많고 국물이 시원하고 맛있어요
    서전주돌판오징어
    69점 · 전주혁신도시 · 오징어볶음,장칼국수
    서전주돌판오징어 사진 1 서전주돌판오징어 사진 2
    주차할 수 있고 좋아요 맛있는데 밥은 공깃밥 추가해서 더 넣어먹어야 양이 맞더라구요 ! 사장님 친절하시고 돌판 오징어 맛있어요! 장칼국수도 칼칼하니 맛잇어요 오징어볶음 먹고 싶을때 가는곳입니다. 지인들과 회식하기도 좋아요.!
    원평 지평선청보리한우촌
    69점 · 김제 · 육회비빔밥,육회
    원평 지평선청보리한우촌 사진 1 원평 지평선청보리한우촌 사진 2
    일요일 오후 1시 조금 넘어서 도착했는데 대기가 많았어요. (제 앞에 17개팀) 하지만 회전이 빨라서 20분만에 입장했어요. 주차장이 있지만 금방 차서 자리가 없어요. 하지만 바로 앞 길가에 주차해
    청원골
    69점 · 김제 · 백숙,들깨수제비
    청원골 사진 1 청원골 사진 2
    김제시 금산면에 있는 수문 맛집 입니다 저희는 검정콩 들깨 수제비 와 검정콩 왕만두를 주문했어요 주말이여서 그런지 손님이 꽤 많았습니다 음식이 나오는데 시간이 조금 걸려서 왔어요 왕만두가 먼저 나오
    핸더
    69점 · 전주혁신도시 · 파스타,레스토랑
    핸더 사진 1 핸더 사진 2
    우리동네 맛집이에요~ 파스타 정말 다 맛있고 친절하세요! 전주에서 유명한 레스토랑입니다. 다양한 메뉴가 있고 맛있습니다. 가계안이 아늑하고 파스타와 리조또가 맛있어요 다음에 또 가고 싶어요
    예촌
    69점 · 김제 · 국수,수육
    예촌 사진 1 예촌 사진 2
    서민적이고 전통적인 느낌의 국수집이에요 가격이 합리적이고 국수 맛도 괜찮았어요 이 지역 전통의 강호답게 현지인들은 물론 전주 등지에서 오는 사람들도 많음. 주차는 건너편 면사무소나 바로 옆 초등학교에 하면 됨. 가성비 좋은 집.
    도월
    68점 · 전주혁신도시 · 돌솥밥,석갈비
    도월 사진 1 도월 사진 2
    반찬도 깔끔하게 여러가지가 나오고 돌솥밥정식이여서 어른들이랑 같이 오기 좋아요 정말 다채로운 한식을 푸짐하게 먹었습니다! 하나같이 다 맛있게 먹었고 나물과 비빔밥 최고! 한식 맛집입니다. 다양한 반찬과 국이 있고 맛도 있습니다.
    지평선바지락죽
    68점 · 김제 · 바지락죽,바지락
    지평선바지락죽 사진 1 지평선바지락죽 사진 2
    바지락죽은 처음 먹어보는데 맛있었습니다 같이먹는 전도 맛있어요 와 김제에서 발견한 보물같은집이에요. 바지락요리를 이렇게 다양하게 먹을 수 있다는게 넘 신선했습니다.
    고각
    68점 · 김제 · 짬뽕,오디
    고각 사진 1 고각 사진 2
    면이 두께감이 있어 더 쫄깃하게 느껴지며 짜장은 감칠맛이 좋고 짬뽕은 기름지지않고 담백하고 시원하니 맛있어요. 탕수육은 엄청 바삭하고 가지튀김 반개 올려주는데 맛있습니다. 탕수육 소스에 재료가 듬
    대흥각
    68점 · 김제 · 짬뽕,고추짬뽕
    대흥각 사진 1 대흥각 사진 2
    짬뽕국물이 처음먹어보는 국물맛 후추향이 살짝 있는 자극적이고 맛있는 맛 탕수육은 옛날탕수육의 근본 짬뽕 좋아하는 사람들은 자주 올곳. 고기가 많이 들어가고 국물이 깔끔하다. 불친절의 끝판왕입니다. 일단, 가면 백종원의 입맛이 이상하다라는 것을 알 수 있습니다. 고추짬뽕에서 진라면 매운맛 스프 맛나요.
    현대옥
    67점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어튀김
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    아주 지친 날 저녁 늦게 먹으러 갔는데 무난한 콩나물국밥이었어요 콩나물 국밥의 원조 전주! 전주 여행갔다 원조를 먹고 싶어서 들렀는데 얼큰 시원! 김과 함께 곁들여 먹으니 더더 맛있었어요!
    써브웨이
    66점 · 전주 · 샌드위치,스파이시쉬림프
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    가개안이 넓고 깔끔한 인테리어 메뉴 종류가 많고 빵안에 야채가 많이 들어 있고 맛있어요 집근처에 서브웨이가 생겨서 좋아요~ 맛있고 건강한 맛이라서 자주 갑니다 너무~ 맛있어요! 맛도 있는데 양도 푸짐해서 잘 먹었습니다