엄마순대국과 비슷한 맛집

해장길 사진
    해장길
    제주 · 해장국,내장탕
    차돌해장국이 궁금해서 방문해보았습니다 ! 깍두기도 맛있고 해장국도 맛있었어요 ! 다만 제 입맛에는 조금 짜서 물 조금 넣어서 먹었습니다 ! 다른 테이블에서는 아이들과 함께 방문해서 곰탕을 시켜드시더
    맛 장터해장국 사진
    맛 장터해장국
    제주공항근처 · 해장국,수육백반
    수육이 야들야들하고 잡내 없이 맛있어요 김치도 시원해요 제주시 연동 주민센터 뒷편에 위치한 해장국 전문점 이곳 또한 제주시 해장국 맛집 답게 선지해장국과 내장탕 그리고 수육이 메인이지만 특이하게도 굴국밥과 순두부도 맛이 좋아 제주 해장국 스타일의 뚝배
    전주이모네국수 사진
    전주이모네국수
    제주 · 고기국수,순대국밥
    도민맛집인것같네요 비빔국수 면이 소면이라서 어랏!했는데 존맛탱~~ 일반 작은가게인데 사람이 왜많은가했는데 진짜맛있네요! 고기만두는 평범한 고기만두! 친절하고 다 맛있어요 제주 연동에 있어요. 사전정보없이 사람이 많기에 들어가봤는데 정말 맛있어요 가격도 좋고~~ 고기국수 육수가 뽀얗게 하얗고 진했어요~~
    갈래길국수 사진
    갈래길국수
    제주 · 국밥,고기국수
    제주 가족과 여행 와서 저녁식사 하러 처음 찾아 왔는데 몸국 과 고기국수 너무 깔끔하고 제주도의 맛을 느낄수 있는 맛집 중 맛집 최고
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 제주점
    제주 · 국밥,순대국
    항정수육이 정말 맛있었고 국밥은 그럭저럭 먹을만 했어요
    부산국제시장 정순화국밥 사진
    부산국제시장 정순화국밥
    제주 · 국밥,돼지국밥
    냄새도 안나고 깔끔한 맛입니다 ! 김치도 직접 담으신거라 맛있어요 ! 다음에 다시 방문하게 된다면 창도름한접시도 먹어보고싶네요 :)