바니양념치킨

• 02-507-2244
    • 혼잡, 포장전문

1건의 바니양념치킨 방문자 평가

0 가격0 응대0

Donghyeon Kim 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

후라이드 치킨은 과천내에서 단연코 최고라고 생각함.
    후라이드/양념 순살 반반이나 후라이드 뼈있는거 추천함.

2016년 12월 24일

바니양념치킨과 비슷한 맛집

또또닭강정옛날통닭 사진
    또또닭강정옛날통닭 과천점
    과천 · 닭강정,옛날통닭
    일단 튀김 옷이 너무 바삭하고 맛있어요 순살이라 편하고 후라이드인데 간이 이미 되어 있어서 물리지 않아요! 사이즈가 다양해서 혼밥도 가능해요 주문 다 받고나서 시간 얼마나 걸리는지 알려줍니다. 돈 계산 전에 취소 가능할 때 시간을 알려줘야 하는 거 아닌가요? 살코기도 많이 없는 제품을 40분이나 기다리고 샀다는게 아직도 화나네요. 시간을
    토니치킨 사진
    토니치킨
    과천 · 치킨,후라이드치킨
    옛날통닭 판매하는 동네 치킨집입니다. 날씨 좋을땐 밖에서 야외테이블에서 먹는것도 괜찮아요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 과천청사점
    과천 · 치킨,치맥
    치킨이 맛있고 분위기도 시끌벅적이라 축구 보러갈 때 자주 가요
    60계 과천점 사진
    60계 과천점
    과천 · 치킨,치킨집
    크크크치킨은 진짜x100 빠삭해요.. 빠삭하고 맛있어요 간지치킨은 단맛보단 짠맛이 강했고 애들도 잘 먹었어요 근데.. 호랑이.. 어후 호랑이 알싸하다못해 코아픈 매운맛이어서 다음에 호랑이치킨은 안먹
    치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 인덕원점
    인덕원 · 치킨,골뱅이
    옛날 감성 가득한 치킨집~ 역 근처라서 방문하기 좋아요
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 인덕원점
    인덕원 · 치킨
    늦게까지 하는곳! 간단하게 2, 3차 하기 좋은곳! 메뉴가 빨리 나와요! 최애치킨브랜드중 하나^^ 너무 맛있다. 튀김옷도 얇고 특유 보드람치킨만의 향이좋다. 양배추 샐러드도 한몫한다.