창신동매운족발

창신동매운족발과 비슷한 맛집

신창족발 사진
    신창족발
    창동 · 족발,막국수
    굉장히 까탈스러운 편인데 사장님이 족발에 진심이시며, 서비스 마인드는 최고.이 집을 왜 이제 알았지 족발이 맛있고 무엇보다 사장님이 무척 친절합니다. 주차장 없습니다. 족발이 쫄깃쫄깃하고 정말 맛있어요. 다만 주차장이 없어 번거로우니 차는 두고 가세요.
    족발야시장 사진
    족발야시장 인덕대점
    인덕대 · 족발,보쌈
    고기 잡내없고 맛있어요 양, 가격 전체적으로 무난한편입니다
    미아족발 사진
    미아족발
    미아역 · 족발
    가성비가 정말 좋고 족발도 넘넘 맛있어요! 단일 메뉴입니다~
    착한족발 사진
    착한족발 월계점
    월계 · 족발,보쌈
    사람이 너무 많아서 결국 포장해와서 먹었어요! 맛은 쏘쏘한데 이동네에 족발집이 없어서 장사가 잘되시는 것 같아요 ㅎㅎ 사장님 친절하세요~ 그냥 가끔 먹고싶을때.. 다르 족발집이 있음 다른 집을 갈거 같으나 동네에 여기밖에 없음
    아씨네족발 사진
    아씨네족발
    미아사거리 · 족발,화덕족발
    구운 족발이라 그런지 더 담백하고 반찬도 깔끔해서 맛있게 먹었어요! 화덕에 구워 더욱 쫀득 화덕향까지 진짜 안질리는 족보는 여기가 처음
    마왕족발 사진
    마왕족발 미아사거리점
    미아사거리 · 족발,통구이
    마왕족발은 당면이 같이 들어가있어서 특별한 것 같아요! 보통맛으로 주문했는데 무난하고 맛있었습니다 ? 족발이 부드럽고 맛있다 특제소스가 느끼할 수 있는 부분을 잡아줘 끝까지 맛나게 먹을 수 있다. 족발과 보쌈을 좋아한다면 집에서 배달로 간편하게 먹을 수 있다