본가칠보칼국수

본가칠보칼국수와 비슷한 맛집

부명칼국수 사진
    부명칼국수
    삼척 · 옹심이,장칼국수
    웨이팅 맛집인데 운좋게 바로 들어갔어요 지난번에 장옹심이를 먹어서 이번엔 일반으로 먹었는데 장이 더 맛있었습니다아 이전에 먹었던 옹심이가 넘사벽이었던지, 이곳은 지극히 평범했다.
    칠보식당 사진
    칠보식당
    삼척 · 칼국수,칼만두
    삼척 현지인 맛집. 칼만두가 유명한데 만두가 진짜 맛있다. 칼국수 국물은 맑고 시원하다. 재방문의사 매우 있음
    이층칼국수 사진
    이층칼국수
    삼척 · 옹심이,칼국수
    삼척 중앙시장 청년몰에 위치한 이층칼국수 다녀왔어요 평일 저녁에 방문했고 청년몰 자체 상권에 거의 손님이 없었고 그나마 대부분의 손님들은 이층칼국수를 찾아오셨어요 저는 강릉 맥주와 감자옹심이를
    갓바위찐빵만두 사진
    갓바위찐빵만두
    삼척 · 만두,찐빵
    김치만두 맛있어요. 가격대는 그리 합리적인 것 같지는 않지만.... 콩국수는 면을 소면으로 만들어서 그런지 제 입맛에는 안 맞더라구요 ㅠㅠ 국물도 그냥 파시는 거 넣으신다고 하셔서 조금 당황스러웠어
    육향식당 사진
    육향식당
    삼척 · 장칼국수,족발
    메밀전병이 시중에 판매하는 거 그냥 구운 거라 그건 좀 아쉬웠다. 직접 만들었으면 더 좋았을 것 같은 ㅎㅎ 비빔밥 맛있었다.
    율칼국수 사진
    율칼국수
    삼척 · 장칼국수,칼국수
    장칼국수가 맛있었고 가게가 깔끔해서 좋았어요 웨이팅 있었습니다 가성비 너무 좋은 칼국수 맛집이었어요 특히 만두는 꼭 시켜 먹어야돼요ㅠ 칼국수를 주문하면 보리밥을 주는게 특이하고 좋았다. 가게도 깔끔. 칼국수가 양이 굉장히 많고 엄청 뜨거움. 장칼국수는 칼칼한 맛이고 멸치칼국수는 멸치맛이 진하다. 맛은 막 엄청 맛있다,는 아니지만