토담바다장어

토담바다장어와 비슷한 맛집

장룡수산 사진
    장룡수산
    부산 · 장어,민물장어
    맛있어요 가족모임에 너무 좋은장소인듯 또 먹고 싶어요 고기도 부드럽고 굳굳 질좋은 민물장어를 저렴하게 맛볼수있는 맛집입니다 차량으로와야하는불편함이 있지만 올만해요 완전 장어 공장느낌입니다. 맛있는 민물장어 먹을려면 추천..! 근데 굳이 여기까지 오지는 않을거 같아요. 양념 있으면 더 맛있을거같은데 ㅠㅠ
    굿덕스125 사진
    굿덕스125 범방점
    부산강서구 · 오리고기,오리불고기
    주창장 넓고 점심특선메뉴가 있어서 좋아요 담백한 된장찌개에 매콤한 오리불고기가 잘어울립니다
    용장어요리 사진
    용장어요리
    부산 · 장어,장어요리
    개별룸으로 되어있어서 조용히 먹을 수 있어요! 한국에서 제일 맛있는 우나쥬를 판매하고 있는 곳이 아닐까 생각됩니다 추천드려요 개인적으로 장어 덮밥만 놓고보자면 고옥이 더 맛있었습니다. 그러나 테이블 3~4개씩 룸으로 구별되어 있고, 함께 나오는 국을 장어탕, 시락국, 미소국으로 고를 수 있고, 주차장이 굉장히 넓다는 점에
    강가의아침 사진
    강가의아침
    부산강서구 · 장어,장어구이
    친절하시고 여기 장어 먹으면 다른장어 못먹어요 대신 인원 당 주문해야하는 인분 이 있어요 사장님 다 친절하시고 장어도 다 구워주세요 장어 못먹는 친구 데려갔는데도 냄새안나고 맛있가고했어요. 장어추어탕도 무조건 시키세요
    명인황칠오리 사진
    명인황칠오리
    명지 · 오리고기,밀면
    오리 고기가 정말 맛있었습니다. 밥까지 볶아 먹으면 최고 입니다. 밑반찬이 다양하게 많이 나오네요 양념구이도 맛있고 백숙은 죽이 맛있어요
    초가네장어구이 사진
    초가네장어구이
    명지 · 장어구이,장어
    가성비 짱인곳 새로생겼는지 가게도 깨끗하고 요즘 야채비싼데 셀프바에 상추,깻잎도 있음 삼합으로 싸먹으면 술이 술술넘어감 강추