통큰감자탕

통큰감자탕과 비슷한 맛집

가야등뼈 사진
    가야등뼈
    진량 · 감자탕,뼈해장국
    개인적으로 뼈해장국은 뼈랑 살이 사르륵 분리되는거 좋아하는데 그렇지못해서 아쉬웠음. 우거지도 너무 적은듯, 친구가 유명하다고 해서 찾아간집 일부러 찾아가며 먹을집은 아니고 동네있으면 갈 집 정도
    청진동해장국 사진
    청진동해장국
    경산 · 해장국,뼈해장국
    체인점이 아닌 청진동해장국입니다 선지국에 선지를 따로 내어주셔서 많이 뜨겁지 않아 먹기 편했습니다 국물이 깊고 맛있네요 술먹고 해장하기에 딱좋습니다. 칼칼하게 먹기에도 좋구요^^
    횡성뚝배기 사진
    횡성뚝배기
    대구동구 · 뼈해장국
    뼈해장국 양이 엄청 많아서 좋았음. 뜨겁지않고 미지근해서 먹기에 좋은 온도.깔끔해서 뒤에 텁텁한 맛이 없음. 다음번에 또 가고싶은 맛.
    시원애감자탕 사진
    시원애감자탕
    경산 · 감자탕,해장국
    여기만 가면 술이 깨요.... 맛있고 해장도 최고.. 새벽 밤 새서 영업해서 좋아요
    시원애감자탕동호방촌 사진
    시원애감자탕동호방촌 직영점
    대구동구 · 감자탕,뼈해장국
    건물 밑에 넓은 주차장이 있어 주차하기 용이하구요 놀이방도 있어서 아이가 있으신 가족분들이 오기 너무 좋습니다! 뼈해장국에 고기도 많이 들어가고 정말 맛있네요 ^^ 가게가 엄청크고 푸짐함. 주차하기 매우편하게되어있음. 단점은 신발벗고들어가야함..
    누리마을감자탕 사진
    누리마을감자탕 동호점
    대구 · 감자탕,해장국
    혼밥하기 좋아요. 가게가 깔끔해서 좋더라구요. 늦은 밤 한끼 해결하기 좋아요. 국밥 종류를 좋아해서 가끔 찾습니다 맛이 좋고 오랫동안 해온 집입니다