호텔리젠트마린제주

호텔리젠트마린제주와 비슷한 맛집

장산다방 사진
    장산다방 제주휘슬락점
    제주 · 카페,땅콩라떼
    제주우도라떼를 시키고싶었으나 없다고하여 다른거시킴 건물이나 야경이나 분위기가 예쁜곳~
    산지물 사진
    산지물
    제주 · 갈치,갈치조림
    🐟여름 물회맛집으로 유명한 산지물이라는 말이 아깝지 않아요 🐟야채도 듬뿍이지만 해산물이랑 회도 듬뿍이에요 🐟돈까스 왠열, 다른 전문점에서 파는 돈까스보다 맛있어요 🐟사람이 많으니 예약은 필수 ! 예
    물항식당 사진
    물항식당 탑동점
    제주 · 갈치,갈치조림
    로컬맛집이고 갈치가 진짜 실했어요 메뉴도 꽤 다양했고 갈치조림에 양념장이 너무 잘 베어있어서 제주가서 맛있게 먹었어요 수요미식회에 나왔다고 해서 제주도에 온 김에 갈치회, 고등어회에 도전해보았습니다 전혀 비리지 않고 신선했어요! 처음 먹어보았습니다
    디앤디파트먼트 사진
    디앤디파트먼트
    제주 · 커피,카페
    편집샵 구경하다가 들어간 카페인데, 깔끔하고 조용한 분위기가 좋았다. 구경거리 많고 이뻐요 물건은 가격사악하오 ㅠㅋㅋ 구경만 ㅋㅋ 최고의 브런치를 먹을 수 있었던 곳입니다. 브런치 먹고 나서 카페 메뉴도 좋고 디저트도 좋은데 감귤 파운드 케이크를 추천해 드리고 싶습니다.
    범양식당 사진
    범양식당
    동문시장 · 횟집,한치
    주로 조림을 많이 먹던데 회를 시켰더니 맛도 가격도 기대보다는 그냥 그랬어요. 하지만 매운탕은 일품.
    유신횟집 사진
    유신횟집
    동문시장 · 고등어회,딱새우회
    지나가다가 물회 먹고 싶어서 들렀는데 맛있었어요 새콤했고 게장도 나왔는데 진쩌 게장이 존맛탱 개인적으로 더 커서 그런지 올레 보다 가성비가 더 좋아보인다고 느껴지네요

호텔리젠트마린제주 근처 추천 맛집

앞돈지
    78점 · 제주 · 갈치,쥐치조림
    앞돈지 사진 1 앞돈지 사진 2
    제주시 탑동에 위치한 고등어회 맛집 고등어회는 서울에서 맛보기 어렵기에 맛보러 방문한 곳. 맛있게 잘 먹었고, 고등어회초밥으로 먹는 쏠쏠한 재미도 있었던 것 같음. 성게전복물회는 시원하면서 깔끔한
    참숯구이 몬트락
    71점 · 제주 · 흑돼지,고깃집
    참숯구이 몬트락 사진 1 참숯구이 몬트락 사진 2
    흑돼지거리에 있는 흑돼지고기 중 제일 맛있어요! 반찬은 셀프바에서 가져와서 마음껏 먹을 수 있고, 고기도 맛있게 구워주세요. 김치찌개는 생각보다 비싼듯하지만..흑돼지와 한라산을 먹는데 김치찌개를
    돈향기
    65점 · 제주 · 흑돼지,한치
    돈향기 사진 1 돈향기 사진 2
    직접 구워주셔서 편하게 먹었습니다! 직원분들도 친절하시고 반찬도 많이 나와서 좋았어요! 제주도가서 먹는 흑돼지는 실패한 적이 없는데 여기서는 실패한느낌.. ㅠㅠ 흑돼지오겹살 특유의 두툼하지만 쫄깃한 맛이 안나고 퍼석퍼석한 느낌이 강했어요
    산지물
    64점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    산지물 사진 1 산지물 사진 2
    한라미담우동
    63점 · 제주 · 우동,말차
    한라미담우동 사진 1 한라미담우동 사진 2
    독특한 돈카츠와 우동면발이 궁금해서 방문해보았는데 너무 만족스럽게 먹고 나왔습니다~ 우동은 면이 엄청 쫄깃하고 맛있습니다 텐동에는 문어랑 갈치 전복 등 여러 해산물 튀김이 올라가서 맛은 있는데 너무 해산물 위주로 구성되있는 느낌이고 후토마끼는 커서 한입에 안들어가는 크기로 푸짐하고
    서가앤쿡
    63점 · 제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    조식뷔페로는 훌륭하다. 메뉴도 다양하고 맛도 좋다. 자리가 없을 정도는 숙박인원이 많아서 이기도 하지만 맛때문인 것같다. 전체적으로 매장도 넓고 깔끔하고 친절하십니다. 조용하고 창이 커서 시원하게 바깥이 보여서 괜찮았어요. 맛있어요!!
    은빛식당
    61점 · 제주시 · 생선구이,두루치기
    은빛식당 사진 1 은빛식당 사진 2
    여기 추천추천입니다!! 크고 비싼 관광지 식당말고 이런 곳이 찐 맛집이에요! 반찬도 다양하고 메인메뉴빼고는 셀프로 리필해서 먹을 수 있어요. 쌈싸먹을 채소도 나와요:) 고등어구이, 옥돔구이 모두
    대돈
    61점 · 제주 · 흑돼지,전복
    대돈 사진 1 대돈 사진 2
    고기 외에 콩나물 고사리 등 사이드로 구워 먹을 수 있는 게 많아요. 후식으로 계란찜과 냉면 서비스 있는데 냉면은 일반 냉면에 5분의 1 도 정도 되는양이예요 직원분이 고기 구워주시며, 테블릿으로 주문하여 편리합니다.
    유달산식당
    61점 · 제주 · 갈치,전복뚝배기
    유달산식당 사진 1 유달산식당 사진 2
    제주의 명물 성게가 푸짐하게 들어있어 국물이 매우 시원합니다. 함께나온 물김치와 함께 먹으면 시원함이 배가되어 한 그릇 눈깜짝할새에 뚝딱!
    제주공상
    61점 · 제주시 · 흑돼지,고깃집
    제주공상 사진 1 제주공상 사진 2
    바다가 바로 보이는 곳에 위치해서 뷰가 좋아요! 맛은 평범했습니다 두번째 방문한 곳이에요 고기가 신선하고 맛있어요 구워주시고 잘 어울리는 조합까지 추천해주심 고깃집인데 분위기가 좋다는 말을 듣고 고깃집이 좋으면 얼마나 좋겠어 했는데,,! 좋습니다.. 좋아요 고기도 맛있는데 나오는 반찬들도 다 정갈하고 너무 맛있어요 ! 고기맛을 더 극대화하는 맛! 사실
    남해수산
    60점 · 제주 · 매운탕,횟집
    남해수산 사진 1 남해수산 사진 2
    좌석이 없어 아쉬웠지만 갓잡은 싱싱한 생선 바로 앞에서 손질해주시고 너무 친절하십니다 방어철인데 광어 주문해서 서비스로 넣어주신거같아요 둘다 먹고싶었는데 양이 많을까봐 안시켰는데 잘먹었습니다:)
    대진횟집
    60점 · 제주 · 횟집,황돔
    대진횟집 사진 1 대진횟집 사진 2
    제주 토박이 현지 지인분이 데려가주신 찐맛집입니다! 회도 맛있고 같이 나오는 전복장, 전어구이, 고등어회 등 스끼다시도 너무 맛있게 먹었네요😋