돈가네옛날김치돼지찌개 백암점

돈가네옛날김치돼지찌개와 비슷한 맛집

까치마을 사진
    까치마을
    이천 · 김치찌개,계란말이
    점심 맛집입니다 양도 푸짐하고 계란말이까지먹으면 딱입니다! 가성비 좋은 김치찌개 맛집 계란말이는 시키는 게 이득 밥은 리필해주셔서 배부르게 먹을 수 있는 집 좌석이 많지 않아서 예약하는 것이 좋음
    돈가네 옛날김치돼지찌개 사진
    돈가네 옛날김치돼지찌개
    용인 · 김치찌개,김치돼지찌개
    기본인 김치가 맛있게 익어서 김치찌개도 맛이좋아 많이들찾는거같다 기본찬은 종류가 많이있진않아도 깔끔한맛이며 고기가 신선한지 잡내가없고 술안주로도 최고다 용인에 있는 옛날돼지김치찌개 방문 사장님이 아주 친절하시고, 상가건물이라 즈차도 공짜에.. 김치찌개 맛이 자극적이지 않고 아주 담백하지만, 돼지 목살에서 나오는 기름으로 국물에 깊이가 있는 찌개였습
    옛날김치돼지찌개 사진
    옛날김치돼지찌개 안성점
    안성 · 김치찌개,계란말이
    계란말이가 큼직하며 부드럽고 찌개에 들어있는 고기도 맛있어요 김치찌개는 물론 계란말이 짱 마싯어!!고기듬뿍 양도 많아서 배부르게 먹었습니다 막걸리도 꽁짜니 꼭 가셔서 드셔보세용 아니 막걸리가 프리라니?!! 김치찌개 맛은 당연 으뜸! 두공기가 뭐여 세공기도 가능할듯! 계란말이 영롱한것보소!! 추가 안할수가 없음! 젭알 동네사람들 여기 잡수시라구요!! 후회없음
    돈가네 사진
    돈가네 강남대점
    용인 · 김치돼지찌개,찌개
    강남대학교 앞 대로변 옛날 돼지찌개전문점 맛도 좋고 노포 혼자하시느레 바쁘셔도 친절하게 응대하시고 먹는 법도 설명하신다. 대학가라서 그런지 좁고 마치 선술집 같은 인상을 풍긴다.
    옛날김치돼지찌개 사진
    옛날김치돼지찌개 오산점
    오산 · 김치찌개,계란말이
    역시 김치찌개와 계란말이 맛집인 곳…!?? 종종 생각날때마다 맛나게 잘 먹으러 가요 ㅎㅎ + 막걸리도 무료랍니다!
    돈가네 사진
    돈가네 마북점
    용인기흥구 · 찌개,김치찌개
    김치찌개 계란말이 다 무난한 맛입니다 밥은 찰짐을 넘어서 완전 죽 떡이에요 아쉬워요 김치찌개 맛있어요 라면사리까지 싸악해서 맛있게 먹고왔어요