호랑이 아구찜 대표 사진
    호랑이 아구찜 대표 사진

호랑이 아구찜 양산물금점

호랑이 아구찜의 사진

1건의 호랑이 아구찜 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 놀이방(1)

판다유 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

아구찜도 맛있고 개별룸이 너무 좋아요! 아이 데리고 와도 너무 좋을듯

3인분 같은 2인분

개별룸
    놀이방

호랑이 아구찜과 비슷한 맛집

경원해물찜 사진
    경원해물찜 양산증산점
    양산 · 해물찜,아구찜
    해물찜 해물도 많고 아구도 맛있구 매워지만 맛있는 볶음밥 꼭드세요~ 가게 옆 공터에 주차 할 수 있습니다 매장에서 식사한 경우 아이스바를 서비스로 제공합니다 양념은 체인점의 매뉴얼화된 맛이 느껴집니다
    청대포아구찜 사진
    청대포아구찜
    양산 · 아구찜
    1인1냄비로 직접 끓여먹을 수 있고 어묵넣어먹는 재미도 있어서 좋아요.
    명성가 사진
    명성가
    양산 · 아구찜,아구불고기
    몇번 방문했었는데 최근에 유명해져서 그런지 웨이팅이 있어요. 웨이팅은 현장 웨이팅이고 생각보다 자리는 빨리 빠져서 기다릴만합니다. 하지만 바쁘셔서 정신이 없어서 청결이나 위생부분은 살짝 아쉽습니다.
    부산알찜 사진
    부산알찜 양산점
    양산 · 해물찜,아구찜
    먹어본 찜 중에 원탑입니다. 찜 찾는 분들 꼭 가보세요. 맛있게 잘먹고 갑니다 ㅎ 찜은 아구찜,해물찜 먹고 탕은 해물탕 먹었어요 ♡ 또올게요~~~ ?아구찜먹고 싶어 검색하다가 발견! 해물탕에 해물찜 까지 맛있게 양껏먹고왔음ㅋㅋ 주차는 가게앞에도 가능하고 나래월드빌딩?에 2시간무료? 요거 좋더라구요ㅋ? 배달도 많이 하는거 같고 좋았어요 굿~입
    순아네아구찜 사진
    순아네아구찜
    양산 · 아구찜,해물찜
    양 많고 해산물도 좋아요 콩나물도 맛있는 숨은 맛집. 매운게 밥을 땡기게 해요
    가미아구찜 사진
    가미아구찜
    범어사 · 아구찜
    맛있어요 낙지도 넣어서 먹었는데 쫄깃하고 적당히 맵고 양도 넉넉했습니다 가족외식으로 사람들 많이 와요 -아귀찜 먹고 싶으면 오는 가미 아귀찜 -아귀찜은 맵기 조절이 가능해서 먹고 신은 맵기로 해서 먹어요 저는 중간 정도가 딱 맛있었어요 -여기는 소스가 기가 막혔어요 양념에 밥만 비벼 먹어도 한