두리감자탕 대표 사진

두리감자탕의 사진

두리감자탕 사진
    두리감자탕 사진

1건의 두리감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

영하 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 25

엄청 깔끔한 뼈해장국이라서 맛있게 먹음
    다른데마다 덜자극적인 맛이라서, 자극적인거 좋아하는 사람은 심심하다고 느낄숬을거같음
    밑반찬도 맛있었음 종종 갈듯

뼈해장국

2022년 12월 21일

두리감자탕과 비슷한 맛집

형제들감자탕 사진
    형제들감자탕 동암본점
    동암 · 감자탕,뼈해장국
    부평에서 먹었던 감자탕, 인천에 유명 프랜차이즈라고 하네요. 특히 저는 주안에 있는 곳을 좋아합니다 맛있어요 다만 간이 좀쎄서 짭니다 양이 엄청 많아요 볶음밥 최고!! 아침식사가 되는 24시가 코로나 이후 적은데 이 집은 24시를 고집하는 본점이다. 맛도 있고 간도 적당하다. 거의 감자탕이나 뼈해장국이 짠편이다.
    청기와뼈다귀해장국 사진
    청기와뼈다귀해장국
    간석동 · 감자탕,해장국
    아이들이랑 오기 좋아요! 아기랑 또 올것 같아요 만족입니더
    모도리감자탕뼈찜 사진
    모도리감자탕뼈찜
    만수동 · 감자탕,뼈찜
    약간은 생소한 백감자탕입니다. 맛이 좀 오묘한데 그 맛은 마치 닭백숙+감자탕 이라고 보면 됩니다. 하지만 크게 거부감 없이 잘먹었네요.
    수누리 감자탕 사진
    수누리 감자탕
    구월동 · 감자탕,뼈해장국
    구수하면서도 칼칼한 국물이 너무 맛있고 돈까스도 진짜 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ볶음밥은 선택이 아닌 필수 지인소개로 들른곳. 평일 인근 직장인 점심 식사로 줄서야 함. 처음 먹어보는 맛이다. 청국장이 들어가 구수하면서 땡기는 감칠맛이 있다. 일반 뼈해장국하고는 확실히 차이가 있음.
    토성잠실감자탕 사진
    토성잠실감자탕 본점
    인천 · 감자탕,뼈해장국
    인천에서 먹어본 감자탕 중에서는 제일 괜찮은 것 같아요. 맛있게 잘먹었습니다. 가성비 극강의 감자탕 맛집.. 간이 적절하다... 24시간 하는 점도 매력.. 오랫동안 모래내시장에 있어서인지 항상 손님이 많다
    청기와뼈해장국감자탕 사진
    청기와뼈해장국감자탕 부평점
    인천부평 · 해장국,닭볶음탕
    새로 리모델링 했는데 훨씬 깔끔하고 또 더 맛있어진 기분이에요