옐로치킨07&바로돈까스 대표 사진

옐로치킨07&바로돈까스의 사진

옐로치킨07&바로돈까스 사진
    옐로치킨07&바로돈까스 사진

1건의 옐로치킨07&바로돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

다른식당을 다니다가 유심히 본 집. 돈까스가 당긴다는 남편의 뜻에 따라 간 돈까스집… 돈가스가 작게 잘라져서 나오는것도 신기하고 김치가 같이 나오는것도 신기.. 준수한맛이지만 시판소스사용이 아쉽고 좀 기름짐이 마니 느껴져서 아쉬지만 가격대비 만족

수제돈까스 점심식사

옐로치킨07&바로돈까스와 비슷한 맛집

박씨돈까스 사진
    박씨돈까스
    정릉 · 돈까스,수제돈까스
    날이 더워서 쫄면 먹었는데 가성비 좋고 양도 많습니다~! 이 근처 돈가스집 중에 가장 가성비 좋은 곳이라고 소문난거 같아요. 돈가스 원산지가 국내산인지는 확인을 못했는데 먹어봤을 때 맛은 좋았어
    도꼬돈카츠 사진
    도꼬돈카츠 국민대점
    국민대 · 돈까스
    마늘돈까스 1점 너무 강력한 마늘맛, 친절도 2 평소 말투같은데 불친절 가게상태 3 보통 국민대 건너편 학교근처답게 점심에 사람이 많음 맛은 보통
    온달왕돈까스치킨호프 사진
    온달왕돈까스치킨호프
    성신여대 · 돈까스,왕돈까스
    추억의 돈까스맛^^ 옛날 돈까스와 함박스텍이 생각날때 가끔씩 찾게 되는 곳입니다 동네 오래되고 유명한 곳입니다. 치킨도 괜찮지만 가장 가성비는 돈가스. 가게 벽면에 이상한..인상적인 문구가 적혀있는 게 웃기고 판매되는 해양심층수가 수상해보이지만 돈까스는 적당히 맛있고 생맥주와 잘 어울려요
    긴자료코 사진
    긴자료코 성신여대점
    성신여대 · 돈까스,명란크림우동
    맛있었어요 혼자가도 어색하지 않게 자리가 되어있어서 다음에는 혼자가도 되겠어요 1.5인분까지 업그레이드가 무료로 돼서 좋은 거 같아요 맛있어요 성신여대에서 자주가는 맛집입니다. 저는 소스가 맛있어서 더 달라고 말하는데 다시 가보니 소스 추가 요금을 받더라고요. ㅠㅠ 하튼 소스 추가 요금 내더라도 먹는 거 추천합니다. 밥은 많이 달라고 하면
    도쿄커틀릿 사진
    도쿄커틀릿
    성신여대 · 돈가스
    정말 맛있는 돈카츠 한끼였어요! 치즈 돈카츠는 특히 치즈가 진짜 많고 꿀 찍어먹으니까 넘 맛있더라구욤 서빙해주시는 이모님 너무너무 친절하시고 돈카츠에 대해 진심이 느껴지는 식당이었습니다 진짜 맛있었어요??
    서울왕돈까스 사진
    서울왕돈까스
    성북동 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스 맛집 이라고 찾아 갔는데 육개장이 더, 아주 내공이 느껴졌고 훌륭했다 돈까스 유명하대서 가봤어요 어른들 좋아하실듯요 생선까스도 괜찮고 먹을만했어요 스프를 기본으로 주는 왕돈까스. K스타일이라 깍두기와 고추, 쌈장도 곁들여 나온다.