쿼드 (Quad) 대표 사진
    쿼드 (Quad) 대표 사진

쿼드 (Quad)

쿼드 (Quad)의 사진

쿼드 (Quad) 사진
    쿼드 (Quad) 사진

2건의 쿼드 (Quad) 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

xoel 평균 별점 4.8   평가 208   팔로워 1

오랜만에 갔더니 음료값 외에 시간당 1천원씩 받더라구요. 후불제입니다. 보드게임 가이드북이 정말 잘 되어있어서 보드게임 고르는데 좋았어요. 보드게임 종류도 많아요. 음료도 맛있었어요.

초코바나나프라페

2023년 2월 6일

정민아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음료도 맛있고 사장님도 너무너무 친절한 이곳!
    나의 대학원시절을 보내는데 아주 큰 힘이 되어준 쿼드
    나에겐 나무그늘같은 쉼터이다
    집근처에서 처음 쿼드를 찾았을 때위 기분은 정말 말로 표현할수 없었다

2017년 4월 30일

쿼드 (Quad)와 비슷한 맛집

베니스타 사진
    베니스타
    대전 · 카페
    커피가 맛잇어요 음료가 늦게나와요 애기의자가 없어요 직원분 친절하세요
    하얀책상 사진
    하얀책상
    대전 · 게임카페,카페
    하얀책상 갈마동 먼저 다녀왔는데 너무 좋은 분위기여서 대흥동에도 있길래 다녀와봤어요 !! 엄청 아늑하고 분위기도 넘 좋아욥 ! 1층이 전부인줄 알았는데 지하로 내려가니 보드게임도 엄청 많
    보드게임카페 레드버튼 사진
    보드게임카페 레드버튼 대전은행점
    대전 · 게임카페,카페
    보드게임카페 중에 젤 깔끔하고 시설이 잘 되어있어요 음식도 저렴하고 맛있네요! 매장 깔끔하고 특이한 메뉴도 많고 맛도 있어요 토요일 마감 2시까지라고 적혀있어서 갔는데 다 놀고 12시쯤 퇴실하기 전 화장실 들리려고 하니 마감했다고 못가게 하네요 .. ㅠㅠㅠ
    하얀책상 사진
    하얀책상
    갈마동 · 카페,게임카페
    말차쇼콜라 진짜 맛있어요! 직원분 너무 친절하시고, 정말 놀거리가 많아요!! 시간가는줄 몰라요! 다른보드게임 카페들은 시간당 금액을 받는데 여기는 주말제외하고 음료만 시키면 오랫동안 이용할수있어요! 넓고 매장도 깨끗해요
    마을 사진
    마을
    궁동 · 카페,만화카페
    좌석마다 콘센트가 있어서 공부하기 좋아요. 조용한 분위기에요. 저렴하게 보드카페를 이용할 수 있어서 좋고 재밌어서 좋아요 궁동마을 추억의 장소에요 보드게임을 할 슈 있어서 가성비 갑이에요
    레드버튼 사진
    레드버튼 광주첨단점
    첨단 · 게임카페,카페
    보드게임카페.음식도 많고 로제떡볶이 맛있음 게임하러 자주 올 듯