뭉스벨리 대표 사진

뭉스벨리

뭉스벨리의 사진

뭉스벨리 사진

1건의 뭉스벨리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 925   팔로워 28

애견카페입니다 음료저렴한거같아요
    새로생겨서 깔끔합니다 재방문의사 있어요

아메리카노

2021년 8월 1일

뭉스벨리와 비슷한 맛집

포포앤미루 사진
    포포앤미루
    둔촌동역 · 애견카페
    강아지 고양이 종류가 엄청많고 아이들이 친근해요. 아이들 데리고 가실거면 무릎담요 꼭챙겨가세요. 없으면 매장에서 팔기도 하더라구요. 종종 가는데 친절하시고 애견카페중에는 단연최고입니다.
    하우디 사진
    하우디
    잠실 · 커피,카페
    쿠키가 맛있어요 카페 분위기도 좋고 사장님도 친절하십니다~ 추천 애완동물 동반이라 너무 좋고 음료 양도 많아서 맛있게 먹었네용 갓 오픈한 브런치 카페. 디저트 메뉴 괜찮고 커피도 나쁘지 않았는데 어딘가 어수선한 느낌, 손님 응대를 어려워하는 느낌 탓에 머무는 시간이 편하지는 않았다.
    위드멍 사진
    위드멍
    잠실 · 애견카페,루프탑
    반려견과 함께 방문할 수 있는 애견카페입니다 커피 양이 많고 음식도 맛있어요
    플레이독스 사진
    플레이독스
    건대 · 애견카페,게임카페
    이 카페는 애견 애묘 카페입니다 다른 반려동물은 출입금지입니다. 모둔 강아지 야옹이 순하고요. 처음에 들어올 때만 짓고 매우 좋아요. 그리고 간식 주면 정말 열심히 몰려 듭니다. 총평 : 강아지
    미어캣족장 사진
    미어캣족장
    건대 · 카페,애견카페
    사장님이 친절하고 동물관리가 그래도 괜찮아 보였습니다 사진에는 없는데 동물관리표도 있구요 어떤질병을 치료중인지도 적혀 있었어요 무엇보다 미어캣이랑 라쿤이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 라쿤이 막 주머니 털어가
    펌킨 펫하우스 사진
    펌킨 펫하우스 서울숲
    성수동 · 애견카페
    귀여운 강아지들이 많고요 애견동반 입장할수도 있는 카페입니다. 강아지 유치원도 같이 운영하고 있어요. 깔끔하게 관리 잘된 카페입니다.