공차 대표 사진

공차의 사진

공차 사진
    공차 사진

1건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

점심시간엔 웨이팅이 좀 있어서 그 시간만 피해가면 괜찮은 것 같아요.

밀크티

2024년 11월 27일

공차와 비슷한 맛집

스타벅스 화성반월DT점
    화성 · 카페
    언지나 느끼는 쾌적한 분위기의 스타벅스 매장은 정말 아메리카노가 일품입니다! 스타벅스 맛있어요! 프렌치 바닐라 라떼 맛있어요!!@!! 드라이브스루가 많은 곳. 주차공간도 없어 이중주차가 불가피한 곳, 죽치는 인생이 많은 곳. 별다방 로스트는 같으니 맛이야 거기서 거기?
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동탄능동중앙점
    동탄 · 커피,티라미수라떼
    메가커피 혼커피하기 부담없어 좋아요 커피도 맛있구요 달달해서 좋아요
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피
    동탄 · 카페,크러쉬
    두번째 사먹었는데 오늘은 너무 달아서 좀 아쉬웠어요 ㅠ
    스타벅스 신영통DT점
    신영통 · 커피,프라푸치노
    따뜻하게 마시니 더 좋았던 라떼예요. 처음 가본 매장인데 깔끔하니 좋았어요. 콜드샌드위치지만 연하게 데워먹으니 저한테는 더 맞았네요. 음료와 샌드위치 모두 맛있게 먹었습니다. 스타벅스가 참 구석구석 많이 오픈한다. 죽치고 있는 사람도 많고 차 맛이야 일률적이라지만 쉽게 모이기 좋아 북적이는 곳이다. 외진 장소인듯한데?
    할리스 사진
    할리스 화성능동DT점
    동탄 · 커피,카페
    이층에 인테리어 잘되어 있습니다 충전기도 꼽을수 있습니다 한시간 무료주차 가능합니다 커피맛도 괜찮고 노트북하기 좋아요
    부부티하우스 사진
    부부티하우스
    동탄 · 밀크티,양갱
    분위기가 너무 좋고, 이색적인 다도를 즐길 수 있어서 데이트로도 추천드려요 앞에 주차공간이 크게있고 차와 곁들이는 디저트까지 너무 다 맛있네요.