친절한 근자씨 양곱창 대표 사진
    친절한 근자씨 양곱창 대표 사진

친절한 근자씨 양곱창

친절한 근자씨 양곱창의 사진

5건의 친절한 근자씨 양곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1) 점심식사(1) 데이트(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 흡연실(1) 남/녀따로화장실(1) 식당내화장실(1) 비데(1) 애기의자(1)…더보기 주차불가(1)

김도형 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 0

2층에 있어서 발견하기 어렵지만 맛있는 양곱창이었습니더

양곱창모듬 1인분 250g(2인이상)

새로운세계 평균 별점 4.2   평가 67   팔로워 0

위치가 불편 환기는 잘 될듯
    맛은 그냥그럼 보통 내부는 생각보다 넓음

곱창전골(중)

2024년 5월 27일

까칠한사슴 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

김치 된장 장아찌 전부 직접 만드셔서 그런지 하나같이 정갈하고 맛있구여 새로 이전해서 완전 넓고 깨끗해요 에어컨도 빵빵해서 먹는내내 시원하게 먹었습니다! 양곱창 맛은 말할것도 없이 완전 맛있어요 존마탱

양곱창모듬 시골된장찌개 소주

식당내화장실
    비데
    애기의자
    2022년 7월 26일

친절한 근자씨 양곱창과 비슷한 맛집

장박사양곱창 사진
    장박사양곱창
    연산 · 곱창,양곱창
    연산동 대창맛집이에요 냄새도 없고 맛있지만 가격이 조금 ㅎㄷㄷ 그래도 맛있어서 종종 갑니당 양곱창 양대창을 대체 얼마만에 먹어본건지.. 오랜만에 먹어서 유달리 맛있었을 수도 있지만 정말 맛있게 먹었어요!!! 가게 바로 앞 주차장이 있어서 일부러 이 가게에 갔지만, 차 안들고 술이랑 같이
    연지가양곱창 사진
    연지가양곱창
    연산 · 양곱창,이모카세
    주차 불가입니다 약간 바 처럼 테이블을 많이 받지않으셔서 미리 예약하고 오시는것을 추천드려요 ~
    로타리양곱창 사진
    로타리양곱창
    연산 · 양곱창,이모카세
    여러 집이 모여있는 곳 입니다. 사장님이 다 구워주셔서 편해요. 반찬도 집집 마다 다르고 특색있어서 여러번 가보고 싶습니다. k-오마카세. 정말 맛있다. 마지막에 케일이랑 요구르트 갈아주신것도 너무 맛있고 하나하나 구워주면서 주는것도 좋고 쌈채소도정말 한가득! 오이먹고 싶다니까 즉석에서 오이도 무쳐주심
    양곱창마을 사진
    양곱창마을
    연산 · 양곱창,이모카세
    2호점 이모가 친절하고 일단 냄새하나없이 너무 맛있어요 ! 하이볼도 최고 완전 시원하고 쑥내려갑니다❤️ 진정한 이모카세~ 양곱창가게 중에서 이만큼 쾌적한환경을 가진 가게는 없는거 같음 반찬맛도 좋고 술도 술술 넘어가고~~
    대길막창집 사진
    대길막창집
    부산시청 · 곱창,막창
    제가 먹어본 대창 중에 제일 맛있어요 대창인데 느끼한 거 하나도 없고 진짜 고소하고 사장님께서 다 구워주셔서 엄청 편해요 야외에서도 먹을수있어서 좋아요 대길세트 시키면 3명이서 먹으면 딱맞을것같아요 맛있어요
    낙원양곱창 사진
    낙원양곱창
    부산시청 · 곱창,양곱창
    찐 숨은 맛집을 찾은 느낌 특양 부드러운 식감 도랏고, 곱창의 곱만 봐도 말 다했다 진심ㅠㅠ 대창도 미친듯이 통통함;; 전반적으로 양이 진짜 많음 너무 조앙🫶🏻 곱창전골은 찐하고 칼칼함 매운거 못먹

친절한 근자씨 양곱창 근처 추천 맛집

고등어다찌
    75점 · 연산 · 고등어회,활고등어회
    고등어다찌 사진 1 고등어다찌 사진 2
    개별룸이 있어서 좋아요ㅎ 고등어회 비리지않고 정말 맛있어요~ 고등어회 깔끔하고 냄새전혀 없어요. 너무 맛있고 회만시켜도 소바 초밥 탕등 많이나와서 식사로도 굿굿 가성비최고. 회만 주문해도 국까지 나와서 좋아요 고등어회도 신선해요
    디딤돌
    71점 · 연산 · 보쌈,굴보쌈
    디딤돌 사진 1 디딤돌 사진 2
    연산동에 위치한 보쌈집입니다. 고기 잡내 없이 맛있고 굴 시즌이라 굴보쌈 먹었는데 정말 맛있습니다. 저녁에는 웨이팅 확률 높아서 미리 방문하세요.
    히츠지야
    67점 · 연산 · 양고기,양갈비
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    간단하게 양고기먹으러오기에 좋은것 같아용 술종류가진짜많아용 흔히들 가는 양고기 전문점 다가보았지만 여기가 최고네요! 냄새도 안나고 직접 구어주시는데 야들야들 너무 맛있어요😭😭 양고기 냄새때메 못먹는분들 도전 가능할거같아요!
    고기쟁이
    67점 · 연산 · 횟집,대방어
    고기쟁이 사진 1 고기쟁이 사진 2
    맛있어요 좌석도 나름 분리되어 있고 모임하기 딱 좋은 횟집 모듬 회가 신선하고 맛있어요 가격도 괜찮아서 연산동 가면 종종 갈 것 같아요 연산동 횟집 중에 유명한 곳. 가성비 맛집으로 통하는데 회 퀄리티도 정말 괜찮다! 이날 새우모듬튀김 처음 시켜봤는데 맛있었고, 매운탕은 소짜 시켜도 4명이서 먹기 충분하다. 여기 기본 반찬으로
    고담
    67점 · 연산 · 뼈구이,쪽갈비
    고담 사진 1 고담 사진 2
    먹기 불편한 메뉴이지만 맛은 있다..! 양념이 적당히 맵고 마싯 고담은 워낙 유명한 맛집 하지만 서면이 조금 더 맛있음 뼈가 좀 더 바스스 부서졌으면 험 뼈구이 너무맛있어요 서비스로 주시는 돼지껍데기도 넘맛있고 볶음밥도 좋아욯
    랑돼지
    64점 · 연산 · 삼겹살,쫄면
    랑돼지 사진 1 랑돼지 사진 2
    금요일저녁 9시쯤 가서 웨이팅없이 먹었어요 유명인들 싸인이 가득해요 자갈에 구워먹는거라 신기했고, 고기가 육즙이 가득하고 맛있었어요 ! 맛집인정 맛있어요 이시언배우님 친구분이 하시는듯 나혼자산다에서 나왔던 분이있어 신기했어요
    고짚
    64점 · 연산 · 고기집,우대갈비
    고짚 사진 1 고짚 사진 2
    통뼈오겹 뼈채로 구워주시는데 특이하고 맛도 좋았어요. 고기는 맛있게 구워주니 편하고 김치와 함께 구워먹으니 맛있네요. 가격은 좀 나가지만 이해되는 가격 고기 맛 좋아요 깔끔하고 깨끗해서 또 오고 싶어요 우대갈비 최고
    고기굽는남자
    64점 · 연산 · 삼겹살,목살
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    여기는 어딜 가든 무난하게 괜찮은거 같아요~~ 가족끼리 잘 먹었습니다. 고기 구워주시는게 진짜 편한듯.. 첨먹어본거였는데 내장비빔밥 맛있더라구요... 고굽남 고기는 어느 지점이나 다 맛있네요! 연산점은 직원분들이 친절해서 더 좋았습니다!
    상하이다이닝
    63점 · 연산 · 중식,술집
    상하이다이닝 사진 1 상하이다이닝 사진 2
    여기 유산슬 해물누룽지탕 깐풍기 미쳤어요 아니 모든 메뉴 들이 미쳤어요 진짜 넘 맛있음 ! 칠리새우…맛있어요…깐풍기도…맛있어요..딱 술안주로 먹기 정말 좋은 친구들 아주 작은 중국요리집입니다. 음식이 맛있는데 특히 사천짜장이 가장 기억에 남네요.
    간막이집
    63점 · 연산 · 고깃집,갈매기살
    간막이집 사진 1 간막이집 사진 2
    갈매기살 초벌되서 나오고 구워 주셔서 맛있습니다. 직원분들도 친절하세요! 데이트 하고 간막이집 자주 이용하는데 맛도맛이지만 일하시는분들이 친절해서 좋아요 간막이살이 신선하여 육향과 풍미가 좋으며 직원분들도 친절한 고기집
    새벽숯불가든
    63점 · 연산 · 삼겹살,흑돼지
    새벽숯불가든 사진 1 새벽숯불가든 사진 2
    고기가 참 맛있더군요 사장님이 만드신 잡채도 너무 맛있습니다 제주식 돼지고기집입니다. 직원분이 다 구워주고 잘라줘서 좋아요.
    안주일체
    62점 · 연산 · 막걸리,술집
    안주일체 사진 1 안주일체 사진 2
    술종류 다양하고 안주도 종류많고 맛있었어요. 가격은 비싼편인등한데 기본안주가 부실한편 그리고 기본안주 리필할때마다 너무 코딱지만큼 가져다주셔서 좀 그랬네요. 그래도 안주 맛은 맘에 들었음