바빈스커피 대표 사진
    바빈스커피 대표 사진

바빈스커피

바빈스커피의 사진

2건의 바빈스커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

쓰네 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 2

평일 점심시간 예약 필수!
    커피 종류는 아메리카노 또는 아이스티로 고를 수 있어요! 정갈하게 나와서 프렌치토스트에 여러 가지 올려서 먹기 좋아요. 프렌치토스트와 베이컨, 샐러드랑 먹으면 샌드위치 느낌이 나서 건강하게 먹을 수 있고, 프렌치토스트와 소시지를 머스터드 케첩에 찍어 먹으면 옛날에 먹던 맛을 즐길 수 있어요! 개인적으로 찹스테이크보다 프렌치토스트가 더 맛있다고 느껴졌어요! 양이 무진장 많았지만 그래도 제가 생각하기에 탄단지가 그래도 맞춰진 느낌? 이었어요. ​ 계란 스크램블 좋아하는 분들에게는 바빈스 커피 브런치 추천드리고 싶어요!

프렌치 토스트 컴비네이션 찹스테이크 컴비네이션

미네랄1541 평균 별점 4.4   평가 140   팔로워 3

전주의 브런치맛집입니다
    구성메뉴가 다 맛있어요 아이스티로 변경가능

프렌치 토스트 컴비네이션

바빈스커피와 비슷한 맛집

웨스턴리더빌 사진
    웨스턴리더빌
    전주 · 브런치
    오징어 튀김도 진짜 맛있는데 저 날은 바질페스토 타르틴에 더 만족함. 익숙한 맛이지만 뻔하게 느껴지진 않음. 아는 맛이 무섭다더니.
    르빵17 사진
    르빵17
    전주혁신도시 · 베이커리
    빵종류가 엄청 많아서 좋아요 커피도 맛있고 분위기도좋은 카페입니다 사장님 정말 친절하세요! 음료로 수제 자몽에이드마셨는데 많이 달지도 않고 딱 맛있게 마셨습니다! 유기농 빵집 우드톤의 인테리어 빵이 달지 않고 맛있어요
    멜로우어텀 사진
    멜로우어텀
    전주혁신도시 · 카페,디저트카페
    공간이 너무 예뻤던 곳, 커피맛도 무난하고 반려동물 동반도 가능해서 좋아요.
    캄포 사진
    캄포
    전주혁신도시 · 브런치
    평일점심에 가도 웨이팅이 있음 음식이 아주맛있고 사장님이 친절합니다 음식은 진짜 다 맛있어요!!캄포 다녀오면 저 꽃분수찍어줘야쥬ㅎㅎ 저는 예약해서 갔어요! 평일에는 자리가 있지만 주말에는 자리가 없을 수도있어요! 특히 아보카도샌드위치는 평일12시에 방문해도 품절,,,,미리 네이버로 예약 주문하세요!! 명란 파스타는 꼭꼭 드세오
    전주커피공장&빵 사진
    전주커피공장&빵
    완주 · 커피,빵
    커피 좋아하시는 분들은 다들 안다는 커피공장이 아중리에만 있는 줄 알았는데 여기도 있어 다녀왔어요! 주차는 지하에 가능하고요 오늘의 커피로 아메리카노 저렴하게 마실 수 있어 좋은 것 같아요. 카페라
    커피바움 사진
    커피바움
    전주 · 카페,커피
    내부가 깔끔하니 인테리어가 잘되어있어요 다음에는 다른음료도 마셔볼생각입니다 커피가 제 입맛에 맞고 유당분해가 않되서 커피드시면 배가 아프신분들 여기선 드시면 배가 안아프더라고요. 여긴 이거 추천 합니다.