푸라닭 대표 사진

푸라닭의 사진

푸라닭 사진
    푸라닭 사진

1건의 푸라닭 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

가슴살 싫어하는데 부드러워서 모든 조각을 맛있게 먹었어요

고추마요

2021년 2월 13일

푸라닭과 비슷한 맛집

자담치킨 사진
    자담치킨 수유점
    수유 · 치킨,치즈볼
    요즘 푹 빠져있는!! 밥쟁이의 최애 지코바를 위협하고 있는 자담치킨!! 자담치킨은 퍽퍽살도 부드럽고 맛있어욤…. 다 닭다리살 같이 부들부들:> 순살 강추합니다. 포장 2천원 할인되고요. 홀 크
    1번지통닭 사진
    1번지통닭 수유가오리점
    수유 · 통닭,생맥주
    이번에 오픈한 통닭집! 오픈 행사로 할인 이벤트를 하길래. 방문해봤습니다. 옛날 통닭처럼 종이에 싸주시고요. 소스 따로 주문하시면 됩니다. 테라스가 조그맣게 있는데, 조명도 이쁘게 잘해놓아서 저
    쌤닭 사진
    쌤닭 장미원점
    가오리역 · 치킨,피자
    손님많으면 감당을 못하는거같아요 근데 테이블이 많아..;; 뼈치킨보다 순살이 나아요 후라이드보다 파닭이낫고요 한번가봤으니 두번은...ㅎ 남친은 좋아하는 곳. 피자를 수제로 만든다하고, 사장님의 프라이드가 대단하심. 엄마가 옛날에 만들어주던 피자맛이라고 생각됨. 치킨 맛있어요:) 벽면을 개방하고 있어서 뭔가 안심되는 느낌입니다.
    청년치킨 사진
    청년치킨 수유점
    수유 · 치킨
    치킨픽업해오면 11000 원 4천원을 깍아줘요 맛있어요 만족스러워요
    뉴멕시칸참숯바베큐 사진
    뉴멕시칸참숯바베큐
    수유 · 치킨,바베큐
    바베쿠 치킨 너무 맛잇아요 후라이도 가성비 값 사이드도 푸짐해요 저희 단골집입니다 바베큐는 진짜 부드럽고 잡내도 없이 불행가득해서 맛있구요 국물떡볶이는 살짝매콤한데 매운거 못드시는분들은 진짜 맵게 느껴질수있는 그런 맛입니다 어른들이좋아하는 고춧가루매운 그런맛 ㅎ
    전설의치킨 사진
    전설의치킨
    수유 · 치킨,가오리
    양념이 옴청 달짝찌근해요 옛날 양념 치킨 느낌이라서 좋았어요 후라이드도 바삭해요